Северные стрелы 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Северные стрелы 

Торговая группа "Северные стрелы" - основана в 1994 году и является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей бензо-, электроинструмента, энергоагрегатов: бензиновых и дизельных генераторов электроэнергии, сварочного оборудования, электростанций, садово-парковой и дорожной техники, дерево-обрабатывающего оборудования, оснастки, принадлежностей, запасных частей и спецодежды. Нашими клиентами являются магазины, торгующие профессиональным и бытовым строительным инструментом и садово-парковой техникой, лесозаготовители, предприятия, осуществляющие ремонт и строительство, организации, нуждающиеся в наличии профессионального оборудования, частные лица, желающие иметь качественный бытовой инструмент, владельцы садовых участков и загородных домов.

Одним из основных принципов нашей работы является поставка необходимого и достаточного спектра моделей инструментов, дающего оптимальное соотношение "цена/качество" и удовлетворяющего различные категории пользователей от любителей до профессионалов, от частных предпринимателей до крупных корпоративных клиентов. Поэтому мы являемся дистрибьюторами (дилерами) и представляем такие известные торговые марки, как: Husqvarna, Partner Industrial, Stihl, Viking, Homelite, Oregon, Geko-Eisemann, Briggs&Stratton, Unitedpower, AEG, Bosch, Hitachi, Makita, Skil, Awelco, Ergus, F.I.A.C., Logosol, Holtec, Dimas, DreBo, Mitax, "Практика" и др.

Другой немаловажный аспект, которому мы уделяем большое внимание, это гарантийный и посгарантийный ремонт и обслуживание, проданной нами техники, в том числе сервисное обслуживание товаров вышеперечисленных торговых марок, поступивших на рынок через других дилеров. Благодаря большому ассортименту и сбалансированным запасам товаров, принадлежностей и зап.частей, а также широкой дилерской сети.

"СЕВЕРНЫЕ СТРЕЛЫ" является одним из самых крупных поставщиков инструмента для Северо-Западного региона, районов Зауралья, Сибири и Дальнего Востока. В число постоянных наших клиентов входят такие известные предприятия как: "ЛенСпецСМУ", лесозаготовительные предприятия группы "ЛЕМО", "ЛПК Кипелово", "ЗАПКАРЕЛЛЕС", машиностроительный завод "Арсенал", Завод Турбинных лопаток, Октябрьская железная дорога, ПО "Киришинефтеоргсинтез", "Электросила" и т.д.