KazRemma Service 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

KazRemma Service 

ТОО «KazRemma Service» — официальное представительство немецкой фирмы REMA TIP TOP Gmbh в Казахстане свидетельствует Вам своё почтение.

Фирма REMA TIP TOP предлагает промышленным предприятиям Казахстана новейшую технологию, материалы, инструменты и оборудование для холодного и горячего ремонта и стыковки резинотканевых и резинотросовых транспортерных лент, как отечественного, так и импортного производства, гуммировки барабанов и роликов транспортёров, насосов, бункеров, желобов, течек, гидроциклонов, мельниц, и прочего оборудования. Фирма REMA TIP TOP является лидером в сфере производства и применения материалов, инструментов и оборудования для защиты технологических агрегатов и оснастки от коррозии, износа и налипания материала, а также ремонта и восстановления автомобильных шин всех типов и размеров. Также одним из важнейших направлений деятельности фирмы REMA TIP TOP является поставка материалов и оборудования для ремонта шин всех типов и размеров. В настоящее время в странах СНГ эксплуатируются около 60 установок по ремонту крупногабаритных шин. В комплекс поставляемого оборудования и инструментов входят вулканизационные пресса, подъемные и зажимные механизмы для шин, борторасширители, шиномонтажные и балансировочные стенды, компрессоры, домкраты, экструдеры, шероховальные и шлифовальные инструменты. Мы поставляем расходные материалы для выполнения ремонта шин: жгуты, грибки, пластыри радиальные и диагональные с кордовым усилением и без него, клеи, растворы, праймеры, уплотнители, шиномонтажные пасты, тальки, сырая резина, ускорительные растворы для вулканизации и много другое. Фирма REMA TIP TOP уже более 30 лет успешно сотрудничает с предприятиями СССР/СНГ.

В настоящее время фирма имеет около 400 постоянных партнёров в этих странах, являющихся крупнейшими предприятиями угольной, горнодобывающей, горно-химической, горно-обогатительной, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.