G&M Technology 

Иркутск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

G&M Technology 

«G&M Technology» - российское представительство международной компании по продаже расходных материалов для оргтехники. Компания имеет собственные цеха, расположенные на площади более 2000 кв. м., оборудованные современными производственными линиями - всё это позволяет выпускать достаточное количество расходных материалов.

Ценовая политика компании призвана оптимизировать затраты пользователей оргтехники на расходные материалы, оперативно обеспечить клиента необходимой совместимой продукцией, ускорить документооборот, повысить качество печати и повысить эффективность управления производством.

Наша цель:

 Расширение ассортимента и дальнейший рост поставок качественной, пользующейся спросом продукции, расширение рынка сбыта, исходя из интересов и потребностей потенциальных клиентов, а также выход на лидирующие позиции в этом сегменте.

Миссия компании:

 Создание высокотехнологичного и надежного продукта, способного эффективно, доступно и качественно удовлетворять потребности потребителей расходных материалов для оргтехники совместимыми картриджами и комплектующими для ремонта и обслуживания печатающих устройств.

История компании:

 За время работы продукция нашего производства нашла постоянных покупателей в странах СНГ, Азии и Европы.

Безупречное качество продукции

 Бесперебойная работа офисной техники и качество цветопередачи зависит не только от комплектующих, но и от качества сборки. Поэтому у нас трудятся профессионалы своего дела, чувствующие личную ответственность за каждую деталь, за каждый узел. В компании «G&M Technology», благодаря эффективной системе контроля качества, процент брака практически сведён к нулю. Вся наша продукция протестирована и соответствует международным стандартам ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:1999, CE и TSE:HYY.

 Наша компания предлагает не только совместимые картриджи для лазерных и струйных принтеров, но и фотобарабаны, ракели, термоплёнку, тонеры, чернила и микрочипы для картриджей (с полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться в нашем каталоге). Приобретая расходные материалы «G&M Technology», Вы можете быть уверены, что Вы получаете сертифицированную заводскую продукцию.