Daring & Young, Компания 

Казань

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Daring & Young, Компания 

Мы DY

Мы интерактивное агентство, занимающееся разработкой web-проектов с 2011 года. Нет, мы не делаем просто сайты, мы проектируем и создаем решения, для повышения эффективности бизнеса или продвижения бренда наших заказчиков, а уже видимыми результатами нашей деятельности, да, являются — сайты, порталы, мобильные приложения.

Мы любим сложные задачи и проекты. Наша страсть — это работа с информацией, и даже если нужно сделать простой сайт визитку, Мы будем долго и с удовольствием проектировать интерфейс, навигацию, спорить до хрипоты из-за каждой кнопки, проектировать эффективную информационную архитектуру, закладывать осмысленные переходы между блоками информации и вылизывать эффекты.

Мы любопытны и необузданны в работе. Мы работаем так, чтобы все, что попало к нам, стало лучше, полезнее, эффективнее. Изобретать, творить, создавать осмысленные, красивые и понятные решения – это наша жизнь.

Мы стремимся к безупречности и совершенству. Мы исповедуем, что «мелочи рождают совершенство, а вот совершенство уже не мелочь».  Мы работаем так, чтобы мы сами не смогли себя упрекнуть в поверхностности и не профессионализме. Мы делаем все, чтобы разрабатываемый нами сайт, портал или приложение были как можно лучше. Нет неважных мелочей. Важно всё.

Мы ищем для нашей команды людей, которые разделяют такой подход к жизни и работе, которые живут, а не проживают, которым любопытно все новое, сложное, непонятное. Людей, которые умеют сомневаться в себе, в своих навыках, а значит готовых учиться, изменяться, становиться лучше и сильнее.