Республика Окон 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Республика Окон 

Профиль компании

ТРАДИЦИИ ПРОГРЕССА

С объемом производства свыше 200 тысяч квадратных метров окон из ПВХ, алюминия и дерева Республика Окон развилась в группу производств в Солнечногорске (пригород Москвы), офисами продаж по всей Москве и Московской области. Мы гордимся своим корнями и считаем, что географическое положение Солнечногорска дало нам возможность развиться в ключевого игрока  в производстве окон.

Уникальны в своем роде. Благодаря обширному опыту  в крупных и комплексных проектах, мы получили знания, которыми мы можем поделиться с нашими клиентами, помогая им искать решения, которые осуществимы технически и выгодны коммерчески.

Молоды сердцем. Мы постоянно обучаем наш персонал и каждый год принимаем в команду молодых инженеров, которых привлекают наши многообещающие проекты.

Ориентированы на клиента. Основная сила компании в том, что она предлагает готовые решения «под ключ» для клиентов. Клиенты по возможности хотят извлекать выгоду из своих вложений и ставят четкие временные рамки поставки. Они так же ожидают от своих поставщиков решений, которые улучшат их квартиру, дом или офис. Это именно то, что мы предлагаем клиентам: быстрое исполнение заказа и высокая отдача (добавленная стоимость)  благодаря производительности и техническим знаниям  


База знаний.  В нашем распоряжении опытные и квалифицированные специалисты, консультирующие клиента на всех стадиях производства окон. Мы постоянно модернизируем  производственное оборудование, что позволяет нам брать на себя самые технически требовательные и сложные проекты. 


Рынки (продукция)


Алюминиевые окна и двери.

Сочетание алюминия и стекла во многом определяет сущность современной архитектуры. Наша компания работает со стеклоалюминиевыми конструкциями и имеет большие технические возможности по их изготовлению. Многообразие форм и цвета алюминия находит широкое применение при реконструкции и строительстве зданий любой этажности, конфигурации, назначения, эпохи и стиля. Алюминиевые конструкции являются основным элементом при монтаже зимних садов.

Раздвижные конструкции – наиболее удобный способ остекления балконов и лоджий. Его преимущества в простоте, удобстве эксплуатации, невысокой стоимости.

Раздвижные конструкции изготавливаются со стеклом 4-5 мм. Возможны сочетания раздвижных и поворотных систем.

Поливинилхлоридные (PWC) окна и двери.

Пластиковые окна Вы, скорее всего, устанавливаете один раз в жизни. Во всяком случае, если Вы выберете надежную систему - систему SCHUCO. Из профильной системы corona строительные фирмы изготавливают высоко качественные пластиковые окна в любом стиле: характерные городские и загородные, в старинном и авангардном стиле, для частных домов и общественных сооружений. Поделитесь с нами Вашими пожеланиями, и мы реализуем их на должном уровне и на долгий срок.


Пластиковые окна от SCHUCO 

Corona AS 60

Corona CT 70

Corona CT 70+ Cava

 Corona SI 82

Corona SI 82+


Деревянные окна и двери.

Компания Республика Окон предлагает деревянные и дерево-алюминивые окна, в которых идеально сочетаются природная притягательность дерева и современные технологии.

Собственное производство. Улучшенные характеристики - повышенная теплозащита и звукоизоляция! Неограниченные возможности формы - арки, трапеции, треугольники, и т. д. Возможность выбора разнообразных цветов и оттенков.


Зимние сады.

Без света нет жизни. Идет речь о растениях, животных или людях - без солнца ничто не может существовать. Солнечный свет не только не обходим, но и привносит в жизнь приятные светлые моменты.

Он поднимает настроение, укрепляет здоровье и улучшает самочувствие.

При возведении зимнего сада необходимо принять во внимание множество факторов. Как предприятие – изготовитель, мы заботимся обо всех деталях и имеем возможность предложить самые разнообразные варианты остекления зимних садов.

Завод « БАМО - Флоат-Гласс» является крупнейшим в России предприятием по изготовлению архитектурного стекла. Здесь применяются новейшие технологии и современное оборудование ведущих европейских фирм.

Зимний сад – помещение со стеклянными стенами и крышей, поэтому при проектировании таких зданий особое внимание мы уделяем остеклению.

Зимние сады от Республики Окон это райский уголок в Вашем доме


Балконы.

Последнее время большую популярность на российском рынке приобрел алюминиевый профиль испанской фирмы Provedal. Этому способствовало оптимальное сочетание умеренной цены, высоких эксплутационных характеристик и эстетичности системы Provedal. Помимо основного названия Provedal в различных источниках часто можно увидеть транслитерированное название этой системы - "Проведал".


Миссия и ценности


МИССИЯ

Республика Окон – лидирующая компания по производству окон. Находчивые решения и интенсивная организация рабочего процесса позволяют Республике Окон вносить свой вклад в успех своих клиентов. Республика Окон комбинирует знания ноу-хау, ответственность и изобретательность для имплементации частых сложных проектов. Наш подход сфокусирован на решениях и результатах. Мы стремимся к постоянному совершенствованию через инновации.  Республика Окон – компания которая отвечает на вызов.


ЦЕННОСТИ


Ориентация на клиентов. Мы заботимся о своих клиентах. Методики нашей работы, организации и критерии выбора подстраиваются под нужды клиентов. Надежность и честность – ключевые ценности. Каждый день Республика Окон ищет и находит баланс между своими методиками и запросами клиентов. Республика Окон нацелена превосходить ожидания клиентов.  Мы соблюдаем сроки исполнения благодаря высокой производительности и техническим ноу-хау. Таким образом Республика Окон вносит вклад в развитие и успех своих клиентов.


Персонал. Наша сила и гибкость в нашем персонале, который формирует стержень компании. Решающее значение имеет дальновидность, образованность и мотивация персонала. Честность, прозрачность, командный дух, а так же ориентация на результат – ключевые качества всех сотрудников Республики Окон. Республика Окон заботится о благосостоянии и личных нуждах своего персонала. Ключевым моментом является обучение персонала.


Безопасность. Республика Окон уделяет большое внимание заботе здоровье и безопасности своих сотрудников а так же окружающей среды. Политика безопасности и ее задачи известны всему нашему персоналу, они переоцениваются ежегодно и адаптируются при надобности.


Качество.  Республика Окон предоставляет качественные услуги. Все наши проекты проходят сервисное обслуживание с сохранением гарантии качества. Все продукты, произведенные Республикой Окон соответствуют клиентским стандартам качества.   


Преемственность. Республика Окон нацелена на преемственность. В связи с этим Республика Окон выбирает проекты исходя из собственной стратегии устойчивого и прибыльного роста. Так мы создаем возможности для достижения добавочной стоимости вместе с клиентом.