АРТИУС 

Уральский округ

http://www.

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

АРТИУС 

Юридическая компания «АРТИУС» была создана в январе 2001 года и после вступления в силу закона «О банкротстве» одной из первых в Свердловской области начала оказывать услуги по сопровождению данных процедур (под брендом «ЮКО»). 


На счету «Артиуса» 177 успешно проведенных процедур банкротства – за 11 лет продуктивной работы именно эта услуга стала визитной карточкой компании. Из стен «Артиуса» вышли лучшие юристы Екатеринбурга, сегодня специализирующиеся на процедурах банкротства. В специфических правовых ситуациях компания пользуется эксклюзивной возможностью привлекать их  в качестве экспертов.

 

В настоящее время «Артиус» представляет собой сильную команду квалифицированных юристов, не только отлично осведомленных  в специфике  процедур банкротства, но также имеющих весомый опыт в общехозяйственном сопровождении предприятий, что является дополнительным конкурентным преимуществом в ведении процессов о несостоятельности. Для наших сотрудников мы предлагаем специализацию по направлениям деятельности. Развитие профессиональных компетенций, личностное развитие, достойное вознаграждение в соответствии ТК, благоприятные условия труда.