Roziere 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Roziere 

Компания Roziere, располагая широким ассортиментом дверей межкомнатных в Петербурге, осуществляет продажу и установку межкомнатных дверей.

С древних времен ремесленники Франции использовали дуб, бук и ель за их несравненное качество, прочность и красоту. Древесина Франции - это возвращение к природе, это превосходный и прочный материал.

Сегодня в производстве дверей "Roziere" наследие и традиции сочетаются с высокоэффективными технологиями, за счет чего повышается престижность марки. Все двери "Roziere" сделаны из тщательно отобранных пород дуба, бука и ели, посаженных и выращенных опытными специалистами.

Завод "Roziere" расположен в живописном уголке на юге Франции, недалеко от города Бузуль.

Компания "Roziere" уделяет большое внимание проблеме загрязнения окружающей среды и здоровью работников компании, поэтому использует на своем производстве суперсовременную систему очистки воздуха от пыли и производственных отходов. Выбрав нашу продукцию, Вы сохраняете природное экологическое равновесие и обогащаете свой интерьер благодаря изысканности и качеству вековой традиции.

Мы рады предложить клиентам полный ассортимент элитных дверных ручек Bouvet производства Франции, которые выполнены под старину и замечательно подойдут к дверям Roziere классических серий.