Альфа, Научно-производственная компания 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Альфа, Научно-производственная компания 

ООО Научно-производственная компания «Альфа» расположена в ЮФО РФ (г. Ростов-на-Дону) и занимается разработкой и производством дезинфицирующих препаратов. В арсенале нашей компании находится свыше 40 наименований различных продуктов для профессионального использования.

Осознавая   степень  ответственности, которая  определяется спецификой  выпускаемых продуктов, мы постоянно работаем над созданием инновационных, высокоэффективных и безопасных средств стабильно высокого качества.

При разработке и создании дезинфицирующих препаратов мы используем научный подход и опыт, накопленный за годы партнерства и сотрудничества с медицинскими учреждениями в вопросах проведения дезинфекционных мероприятий.

Все продукты, выпускаемые компанией НПК "Альфа", прошли процедуру государственной регистрации и сертификации, имеют разрешительные документы, законодательно установленные на территории Российской Федерации и подтверждающие их эффективность и безопасность.

Особое и постоянное внимание мы уделяем  обеспечению стабильного качества выпускаемой продукции. Для выполнения этой задачи используется только высококачественное сырье от проверенных поставщиков, осуществляется постоянный контроль качества на всех этапах производства, поддерживается обратная связь с каждым конкретным потребителем нашей продукции.

Для обеспечения целевого использования предлагаемого набора дезинфектантов сотрудники компании проводят обширную методическую работу среди медицинского персонала. Эта работа состоит в проведении лекций, обучающих семинаров, консультаций и пробных тестов по использованию продукции.

Основные принципы работы научно-производственной компании "Альфа" :

  • деловое сотрудничество с ведущими лечебно-профилактическими учреждениями и коммунальными объектами;
  • обязательное соблюдение всех требований, предъявляемых к качеству выпускаемой продукции;
  • продуманная и гибкая ценовая политика;
  • надежность и своевременность поставок;
  • доброжелательное и быстрое обслуживание;
  • проведение методической работы с медперсоналом;
  • поддержание обратной связи с конечными потребителями;
  • сотрудничество с заказчиками при разработке новых и модернизации выпускаемых продуктов;
  • постоянное совершенствование технологии производственных процессов.

Химическая продукция ООО НПК «Альфа» хорошо известна конечным потребителям дезинфицирующих средств на территории многих субъектов Российской Федерации. 

Мы предлагаем работу тем, кто стремится хорошо зарабатывать, развиваться и не боится достичь успеха. Развитие надежных партнерских отношений является одним из ключевых принципов работы нашей компании. И мы убеждены, что без квалифицированных, целеустремленных и успешных в своем деле специалистов этого достичь невозможно.