ООО Франке Нева

Москва
www.frankefs.eu
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Франке Нева

Franke. С момента основания в 1911 году успех Franke основан на инновационных разработках, уникальном дизайне и выдающемся швейцарском качестве. Эти ценности по-прежнему являются краеугольным камнем нашего успеха сегодня, наряду с предпринимательским духом, действиями, ориентированными на поиск решений, и чувством ответственности.

Franke Foodservice Systems - эксперт в предоставлении комплексных решений для общественного питания. Наши клиенты извлекают выгоду из многолетнего опыта в проектировании, сборке и обслуживании индивидуальных систем общественного питания.

Франке Нева – представляет Franke Foodservice Systems в России с 1994 года. Компания интегрирует лучшие технологии в рамках обеспечения комплексного подхода обслуживания потребностей глобальных ресторанных сетей на территории России  от проектирования кухни и поставки оборудования ведущих мировых производителей до обеспечения расходными материалами и аксессуарами, а также предоставления послепродажной поддержки на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.