ФАСТЕНЕРС 

Москва

www.fasteners.ru
Я хочу тут работать
×

ФАСТЕНЕРС 

За 10 лет успешной работы на российском рынке крепежа торговая марка FASTENERSTM стала известной благодаря широкому ассортименту, низким ценам и высокому качеству обслуживания клиентов.

Отработанные технологии бизнеса, в том числе складская и таможенная логистика, квалифицированный персонал, а также знание рынка позволили создать большую базу лояльных клиентов, которые росли вместе с нами.

Для оперативного реагирования на ситуацию на рынке, расширения ассортимента продукции, и привлечение новых клиентов готовых работать только с производственными компаниями, было организованно собственное производство метизной продукции в Подмосковье.

В первую очередь этому способствовали технологические изменения в строительстве и бурное развитие машиностроения. На российский рынок пришли иностранные производители, появились совместные предприятия по сборке различного оборудования, использующие крепеж европейских стандартов DIN и ISO. Следом за ними и чисто российские производители все больше стали использовать такой крепеж. Радикально изменились технологии строительства, что привело к постоянно возрастающему использованию высококачественного метрического крепежа.

Этот крепеж производится в строгом соответствии с международными стандартами качества, а его цена выгодно отличается от цены европейских производителей. Увеличивающийся спрос и знание рынка высококачественного крепежа (Импортом именно такого крепежа с самого начала занимался Fasteners) подтолкнуло компанию к принятию решения о специализации в метрическом крепеже, что сделает возможным:

постоянно иметь полный ассортимент метрического крепежа на складе;

вводить новые позиции крепежа, а также расширять уже существующую номенклатуру в разрезе размерного ряда, класса прочности и различных видов металла ( латунь, медь и т.д.) ;

предоставлять рыночный уровень цен на весь ассортимент, специальные скидки постоянным клиентам на самые интересные, ходовые позиции;

Благодаря наличию собственного уникального производства мы всегда сможем чрезвычайно оперативно реагировать на потребности рынка не только в стандартном крепеже, но и в специальных изделиях.

Мы не прекращаем поставки всех видов крепежа, представленных в каталоге Fasteners, как со старыми, так и с новыми клиентами, в том числе по крупным контрактным поставкам.

Для улучшения качества обслуживания была полностью реорганизована логистическая служба компании, построены новые современные складские помещения. Мы готовы предоставить своим клиентам полный спектр сопутствующих логистических услуг.

Что бы соответствовать новым потребностям рынка, была изменена система управления бизнесом. Мы создали широкую агентскую сеть, и планируем ее постоянно развивать, чтобы иметь возможность быть ближе к нашим клиентам.

Приглашаем к сотрудничеству региональных агентов. Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Имея постоянно в наличии широкий ассортимент метрического крепежа, используя гибкую ценовую и кредитную политику, мы стремимся быть для вас надежным и стабильным партнером.