Высшая степень безопасности - менеджмент 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Высшая степень безопасности - менеджмент 

Общество с ограниченной ответственностью "Высшая степень безопасности - менеджмент" существует на рынке охранного бизнеса больше десяти лет. Она объединяет пять крупных охранных предприятий и предоставляет охранные услуги на территории 11 субъектов РФ.

"ВСБ-м" приглашает на постоянную работу охранников и других профессионалов охранного бизнеса.

Для всех сотрудников нашей компании действует стандартный социальный пакет услуг, предусмотренный законодательством Российской Федерации.

Сотрудники охраны обеспечиваются форменным обмундированием и централизованно на комфортабельных автобусах убывают на объекты сроком на две недели. В составе подразделений на местах они обеспечивают сохранность собственности на крупных предприятиях, относящихся в основном к автомобильной промышленности. Размещаются сотрудники в отдельных благоустроенных зданиях, обеспеченных всем необходимым для жизнедеятельности. На всех объектах организовано трехразовое питание сотрудников охраны в столовых, обслуживаемых квалифицированными поварами.

После напряженного рабочего дня сотрудники имеют возможность отдохнуть, позаниматься в тренажерном зале или сходить в сауну. Для проведения активного отдыха все подразделения обеспечены бильярдами, настольными теннисами и различным другим спортивным инвентарем. В выходные дни проводятся спортивные мероприятия по различным видам спорта. Кроме того, в подразделениях имеются комнаты отдыха, обеспеченные телевизорами, аудио и видеоаппаратурой.

Раз в неделю с сотрудниками проводятся занятия по профессиональной подготовке. Тематика занятий подбирается специально и имеет своей целью обеспечить охранников необходимыми теоретическим знаниями для успешного несения службы.

После обучения по месту службы охранники направляются в учебный центр "Жигули" для курсового обучения. Оно осуществляется в свободное от работы время. По окончанию учебного центра сотрудники охраны оформляют документы на получение лицензии и становятся полноправными частными охранниками.