Екатериновский кирпич 

Краснодарский край

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Екатериновский кирпич 

Завод по производству облицовочного кирпича расположен в х. Екатериновский Краснодарского края. Гиперпрессованный кирпич облицовочный выпускается полнотелый, без технологических пустот. В ассортименте присутствует два вида гиперпрессованного кирпича - с прямыми и закругленными углами и четыре основных цвета, с пошаговой градацией цветовой насыщенности. Размер выпускаемого гиперпрессованного кирпича облицовочного стандартный - 250х120х65 мм. Также возможно изменение размера по высоте от 40 мм до 90 мм.

Гиперпрессованный облицовочный кирпич имеет идеальные геометрические размеры, и все стороны кирпича являются лицевыми, в отличие от керамического кирпича, т.е. при возведении забора в полкирпича вы получаете две лицевых стороны.

Для увеличения дизайнерских возможностей гиперпрессованный декоративный кирпич может быть выполнен со сколом, имитирующим поверхности дикого камня. Для выполнения угловых элементов скол может быть сделан как с ложка, так и с ложка и тычка.

Все виды кирпича завод изготавливает в следующей цветовой гамме: белый, серый, желтый, розовый, красный, коричневый, зеленый.