Евроселл 

Я хочу тут работать
×

Евроселл 

C июня 2005 года компания ЕвроСелл является структурной единицей UDEC Group, которая предоставляет широкий спектр телекоммуникационных и строительных услуг по всей Украине.

Основным видом деятельности компании ЕвроСелл является подключение юридических лиц на корпоративные тарифные планы мобильного оператора life:), с предоставлением им больших возможностей для экономии средств, легкого контроля над затратами, отсутствия скрытых платежей, и, что самое главное, обеспечения абонентов постоянным высококачественным обслуживанием экспертами ЕвроСелл.

Миссия нашей компании, надежного партнера компании Астелит и дистрибьютора BUSINESS life, заключается в предоставлении индивидуального подхода к каждому клиенту в любой точке Украины.

Главный офис компании ЕвроСелл находится в Киеве, также у нас есть региональные представительства в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Львове и Одессе.

Мы ценим время наших клиентов и хотим быть уверенными, что помогаем им, предоставляя новые возможности для оптимизации затрат и создания широких технических возможностей в любой сфере их деятельности.