Discovery 

Ессентуки

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Discovery 

       Готовые пакетные туры на чартерных рейсах от российских и всем известных туроператоров продать смогут вам почти в каждой турфирме вашего города (у нас они тоже есть). Что делать, если вам не подходит групповой тур или расписание чартерных рейсов, если вы не хотите бегать галопом по экскурсиям с группой туристов в 50 человек. Просто позвоните или напишите нам, мы поймем что нужно именно вам и сделаем все в лучшем виде!

Специализация компании "DISCOVERY"  - индивидуальные  туры по всему миру. Вы сможете выбирать сами  или с помощью наших менеджеров, когда и на какой срок поехать, какой авиакомпанией лететь, сколько времени потратить на экскурсию или на свое любимое развлечение.

Мы рады предложить Вам экскурсионные туры и отдых за рубежом, экскурсионные туры по России, отдых в здравницах Кавказских Минеральных Вод и Краснодарского края, а также организовать Вашу деловую поездку в любую страну, забронировать билеты, оформить визы.

Для вас работают опытные менеджеры, имеющие солидный стаж работы в туризме и прошедшие стажировку за рубежом и в лучших отелях мира. Любой тур с "DISCOVERY" - будь то краткий уик-энд в Европе или длительное кругосветное путешествие - организуется в соответствии с самыми высокими стандартами. Чёткое представление особенностей той или иной страны, знания, полученные менеджерами в ходе стажировок и семинаров, гарантируют клиентам "DISCOVERY" высокий уровень сервиса.

С 2016 года мы также являемся Туроператором  ООО "ДИСКАВЕРИ-КМВ" и осуществляем туроператорскую деятельность в сфере ВНУТРЕННЕГО И ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА

Реестровый номер МВТ 017388

Туры по Северному Кавказу и городам Кавказских Минеральных Вод

Отдых и лечение в здравницах КавМинВод

Туры выходного дня

Приглашения для иностранцев 

Экскурсии из Пятигорска

Экскурсии из Ессентуков

К сожалению, сейчас у нас только два офиса на КМВ, в Ессентуках и в Пятигорске, но в ближайшее время мы планируем выход на рынок турагентств  Кисловодска и Минеральных Вод и Нальчика.

Мы не просто продаем туры, мы дарим людям радость!