Центральное Агентство Воздушных Сообщений, Оренбург 

Оренбург

Я хочу тут работать
×

Центральное Агентство Воздушных Сообщений, Оренбург 

Центральное Агентство Воздушных Сообщений (ЦАВС) осущеcтвляет бронирование и продажу пассажирских авиаперевозок, а также продажу железнодорожных билетов на все поезда и все направления.

Все офисы ЦАВС оборудованы современными автоматизированными системами обслуживания пассажиров. Наши квалифицированные специалисты быстро и качественно помогут Вам выбрать удобный маршрут по оптимальным тарифам.

Железнодорожные билеты можно приобрести в Оренбурге, Орске.

В офисах г.Оренбурга, Орска, Бузулука Вы можете не только приобрести авиабилет, но и выбрать и оформить туристическую поездку. Отправляясь путешествовать с нашим турагенством, Вы получаете скидку 20% на авиабилет.

На страницах сайта Центрального Агентства Воздушных Сообщений Вы можете получить информацию о расписании движения авиарейсов авиакомпании "Оренбургские авиалинии" (Р2), тарифах на авиабилет, о работе наших офисов и филиалов

Центр бронирования авиаперевозок, являющийся структурным подразделением Центрального Агентства Воздушных Сообщений, предлагает широкий спектр услуг для авиакомпаний.

Независимые глобальные системы "Габриель" и "Сирена" позволяют нам в режиме реального времени предоставлять нашим клиентам исчерпывающую и точную информацию, связанную с планированием маршрута и бронированием авиабилета.

Высокий профессионализм наших сотрудников, выгодные тарифы и специальные предложения от авиакомпании Р2, оптимальный подбор маршрутов и удобных пересадок позволяют Вам сэкономить время и снизить расходы, связанные с организацией Ваших деловых поездок и путешествий.