АСТО-Брянск 

Я хочу тут работать
×

АСТО-Брянск 

Общество с ограниченной ответственностью "АСТО-Брянск" создано в результате преобразования ЗАО "АСТО-Брянск".

С 1999г. наша организация выполняет в качестве Генерального подрядчика специальные строительно-монтажные и пуско-наладочные работы (монтаж систем: автоматизации технологического оборудования, автоматического пожаротушения, энергоснабжения под любое технологическое оборудование при строительстве промышленных производств и объектов повышенной опасности, перерабатывающих заводов, узлов учета нефти и нефтепродуктов, нефтеналивных эстакад и других объектов; оборудования связи и сигнализации; молниезащиты и заземления; электрохимзащиты и др.) в гражданском и промышленном строительстве, в т.ч. на объектах системы ОАО АК "Транснефть".

Имея опыт работ в качестве Генерального подрядчика ООО "АСТО-Брянск" обладает навыками и возможностью выбора разработчиков проектной документации и программного обеспечения, субподрядных организаций для выполнения отдельных объемов работ, поставщиков продукции и оборудования для комплектации объектов.

Политика в области качества имеет приоритетное значение в деятельности ООО «АСТО-Брянск» и доводится до сведения каждого работника.

Основными критериями в нашей работе являются:

  • неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств;
  • развитие производственного потенциала, внедрение эффективных методов организации производства, использование ресурсосберегающих технологий;
  • строгое соблюдение технологической дисциплины, норм охраны труда, обеспечение высокой культуры производства;
  • высокий уровень качества выполняемых работ;
  • развитие долгосрочных и надежных отношений с Заказчиками.
 

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,