ТАГОС, Компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТАГОС, Компания 

Команда профессионалов в комплексных поставках магистральных трубопроводов. Основные направления: поставка материалов для строительства промышленных предприятий, теплоэнергетического, пищевого, нефтегазового и горно-обогатительных комплексов России. Основной ассортимент: трубы полиэтиленовые, трубы стальные в изоляции ППУ, детали трубопроводов и инженерное оборудование. Подробное описание компании, продукции и рекомендации партнеров вы можете найти на нашем официальном сайте.


Группа Компаний ТАГОС - стабильный и ответственный работодатель, формирует дружную команду единомышленников для развития. Активная жизненная позиция, честность и стремление к постоянному совершенствованию – ключ к успешной карьере в нашем коллективе.

Мы стремимся выращивать руководителей различных направлений деятельности ТАГОС из перспективных молодых людей, начинающих свою трудовую деятельность с должностей начального уровня. Мы уделяем большое внимание атмосфере успешной работы в команде, где от вклада каждого зависит общий результат. Мы обеспечиваем сотрудников самыми современными бизнес-инструментами, обучающим материалом и наставничеством более опытных специалистов для непрерывного профессионального обучения, скорейшей адаптации и достижения высоких показателей производительности, которые напрямую отражаются на доходе сотрудников.

 Наши сотрудники - это профессионалы, работающие честно и открыто, деятельность которых направлена на надежное и качественное обслуживание клиентов. Отношения между сотрудниками строятся на принципах доверия, взаимоуважения и взаимопомощи. Руководство Компании предоставляет сотрудникам возможности для самореализации и карьерного роста. Основными критериями повышения в должности являются: высокая квалификация, умение достигать конкретных результатов, умение сформировать команду и работать в ней.