СНАБСТРОЙСЕРВИС 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СНАБСТРОЙСЕРВИС 

ОДО «CНАБСТРОЙСЕРВИС» является ведущим поставщиком сантехнического оборудования в Республике Беларусь.

ОДО «СНАБСТРОЙСЕРВИС»  основано  в 2000 году и специализируется на комплектации объектов строительства, оптовой и розничной торговле сантехнической продукцией.


Многолетний опыт  работы позволил детально изучить потребности наших клиентов и определить перечень продукции, максимально удовлетворяющий их запросы. Широкий ассортимент, доступные цены, высокая надежность и качество (все товары сертифицированы и отвечают требованиям отечественных и международных стандартов), являются основными характеристиками нашей продукции.


В 2007 году ОДО «CНАБСТРОЙСЕРВИС» организовало собственное производство. Компания в настоящее время производит смесители, гибкую подводку и шланги для стиральных машин, надежность которых уже высоко оценена покупателями. В будущем компания планирует расширять собственное производство.


Ассортимент продукции составляет более 10 000 наименований товара и включает весь спектр сантехнической продукции: санитарный фаянс, душевые кабины, канализационное и водопроводное оборудование, запорную арматуру, а также  мебель и аксессуары для ванных комнат и другие сопутствующие товары от производителей Западной Европы, стран СНГ, Беларуси, Китая.


С каждым годом наша Компания расширяет ассортимент, и на сегодняшний день Мы готовы Вам предложить более 10 тысяч наименований товара: санитарную керамику,  ванны (чугун, сталь, акрил),  мебель для ванной комнаты, полотенцесушители,  смесители,  а также трубы и фитинги внешней и наружной канализации, запорную арматуру и другое. Список поставщиков огромен: Ювента, АкваРодос, Терминус, Edeny, Rubineta, Kalde, Cersanit, Славута, Santeri и другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 1 500 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск,
Молодежная
 
от 1 500 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
от 500 бел. руб.
Солигорск
 
з/п не указана
Минск