Дарница, Группа Компаний 

Санкт-Петербург

www.darnitsa.ru

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Дарница, Группа Компаний 

ООО «Группа компаний «Дарница» - современный российский производственный холдинг, входящий в тройку лидеров рынка хлебобулочных изделий Северо-Западного региона РФ. Группа компаний была образована в июле 2011 г. и на сегодняшний день выпускает более 150 тонн продукции каждый день.

Группа компаний «Дарница» ориентирована на сохранение традиций и развитие технологий хлебопечения в России. Применение современных технических решений, поддержание высоких стандартов производственной безопасности и контроля качества выпускаемой продукции, регулярная работа над улучшением вкусовых и полезных свойств продукта – наши приоритеты. Группа достигает высоких результатов благодаря опытному руководству, единству в понимании общих целей и задач, а также, высокой вовлеченности сотрудников на всех уровнях.

Работа в Группе Компаний «Дарница» – это возможность присоединиться к сильной команде и проявить себя, реализовать свои профессиональные амбиции и творческие инициативы.
Высокий стандарт исполнения социальных гарантий, индивидуальный подход, взаимное уважение, ценность идей и результата – это принципы HR-менеджмента в Группе компаний «Дарница».

Группа компаний объединяет две производственные площадки:

ЗАО «Охтинское» - производитель традиционной петербургской сдобы.
С момента основания, в 1973 году, завод специализируется на производстве сдобы и мучных кондитерских изделий. К фирменным продуктам, известным и любимым в г. Санкт-Петербург, относятся знаменитая Ром-баба, Сочни с многообразием начинок, Вафли, Оладушки и многое другое. Красивая и вкусная продукция ЗАО «Охтинское» продается в магазинах города и региона под торговой маркой «Аладушкин».
Устойчивая лидирующая позиция Группы компаний на рынке сдобной продукции, в первую очередь, - результат работы слаженной команды ЗАО «Охтинское». Площадка работает в высоком темпе, а динамичный коллектив эффективно реализует задачи по развитию. Ценные знания и уникальный опыт, лучшие отраслевые практики по оптимизации бизнес-процессов, нацеленность на результат и стремление к улучшению показателей эффективности – все это характеризует ЗАО «Охтинское» точнее всего.

Филиал ГК «Дарница» в г. Пушкин - один из самых современных заводов в хлебной отрасли России.
Предприятие успешно работает с осени 2014г. и специализируется на выпуске хлебной продукции под торговой маркой «Дарница». Завод активно развивается – устанавливаются новые производственные линии, увеличивается объем выпуска, расширяется ассортимент. Уровень автоматизации производства и инновационные технологии работы – особые достижения Группы компаний «Дарница и существенный вклад в модернизацию хлебной отрасли.
Технические характеристики площадки определяют повышенные требования к компетенциям ключевых специалистов филиала ГК «Дарница» в г. Пушкин. Весь персонал площадки обладает широким спектром глубочайших знаний технологии хлебопекарной промышленности. Команда, которая сейчас обслуживает производственные линии, в большей части, сложилась при строительстве и запуске завода. Современные подходы применяются на предприятии не только в части технико-технологических параметров производства, но и в отношении управления процессами.

Хлебобулочная отрасль – одно из самых сложных направлений в пищевой промышленности, во многом, в силу специфики самого продукта: короткие сроки годности, большое количество ассортиментных позиций, социальная значимость продукции и т.д. Высокая динамика бизнеса отражается во всех ключевых процессах, включая функциональные направления (производство, технические службы, логистика и пр.), а также, обеспечивающие и административные подразделения (финансовое управление, закупки, HR-служба и пр.).

Опыт работы в условиях высоких стандартов ГК «Дарница» - это возможность в будущем решать профессиональные задачи любой сложности!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.