Я хочу тут работать
×
Стабильная перспектива, сплоченная команда!
Работа в Группе Компаний «Дарница» — это возможность присоединиться к сильной команде и проявить себя, реализуя свои профессиональные амбиции и творческие инициативы.
Наши заводы укомплектованы самым современным оборудованием ведущих мировых производителей.
Опыт работы в ГК «Дарница», где приняты самые высокие стандарты, - это возможность в будущем решать профессиональные задачи любой сложности!
Труд, который видно. Работа, которой гордишься!
Мы задаем тенденции рынка - и это легко!
Наша команда —это профессионалы, работающие под руководством лидеров с прогрессивным взглядом на бизнес.
Мы производим любимые с детства традиционные хлеба и батоны, а также зерновые и заварные хлеба под ТМ «Аладушкин».
Наши мучные кондитерские изделия и сдобную продукцию под ТМ «Аладушкин» знают и любят!

Более 130 тонн продукции в сутки.

Более 650 высококвалифицированных специалистов.

Входим в десятку крупнейших производителей хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий России.

Совокупные производственные площади превышают 30 тыс.м2.

Производство

Логистика

ТехническаЯ
и технологическая службы

Офисные
специальности

  • Более 60% наших сотрудников - это работники производства. Опытные наставники обучают молодых специалистов с нуля. Все новички получают равные возможности для активного роста. Мы ждем трудолюбивых, энергичных кандидатов с активной жизненной позицией, готовых развиваться с рабочих специальностей.
  • Мы также заинтересованы в опытных операторах линии, пекарях и др. специалистах хлебобулочного производства, готовых продолжать развитие в профессии и делиться знаниями.
  • Мы ждем начинающих специалистов с базовым опытом в складской либо транспортной логистике, с безупречной личной дисциплиной и потенциалом, организаторскими способностями, высокой скоростью мышления, умением работать с большими объемами данных.
  • На руководящие должности мы ждем кандидатов с пониманием специфики работы в секторе FMCG, способных выстраивать логистические процессы.
  • Мы ждем кандидатов, любящих свое дело, нацеленных на развитие и применение своих знаний. Преимуществами кандидатов будут профильное образование и опыт работы на пищевых предприятиях. Мы ценим экспертов в нашей отрасли!
  • Мы готовы обучать и развивать молодых специалистов с профильным образованием.
  • В управляющей компании востребованы специалисты офисных служб (финансы, закупки, маркетинг, управление персоналом и др.), а также службы продаж.
  • На некоторые вакантные позиции мы готовы рассмотреть молодых выпускников. Основные критерии отбора – профильное образование, системное мышление, аналитический склад ума и ориентация на результат.
Управляющая компания

Группа компаний «Дарница» - российский хлебобулочный холдинг, образованный в июле 2011 г.

Компания входит в тройку лидеров рынка хлебобулочных изделий СЗФО.

Группа компаний «Дарница» ориентирована на сохранение традиций и развитие технологий

хлебопечения в России. Наши приоритеты- применение современных технических решений, поддержание высоких стандартов производственной безопасности и контроля качества выпускаемой продукции, регулярная работа над улучшением вкусовых и полезных свойств продукта. Группа достигает высоких результатов благодаря опытному руководству, единству в понимании общих целей и задач, а также высокой вовлеченности сотрудников на всех уровнях.

Пушкинский хлебозавод

Филиал ГК «Дарница» в г. Пушкин - один из самых современных заводов в хлебной отрасли России.

Предприятие успешно работает с осени 2014г. и специализируется на выпуске хлебной продукции и известной в Санкт-Петербурге ромовой бабы. Завод активно развивается: устанавливаются новые

производственные линии, увеличивается объем выпуска продукции, расширяется ассортимент. Высокий уровень автоматизации производства и инновационные технологии работы – это особые достижения Группы компаний «Дарница» и существенный вклад в модернизацию хлебной отрасли.

Технические характеристики площадки определяют повышенные требования к компетенциям ключевых специалистов филиала ГК «Дарница» в г. Пушкин. Весь персонал площадки обладает широким спектром глубочайших знаний технологии хлебопекарной промышленности. Значительная часть команды, которая сейчас обслуживает производственные линии, сложилась еще при строительстве и запуске завода. Современные подходы применяются на предприятии не только в части технико-технологических параметров производства, но и в отношении управления процессами.

ЗАО «Охтинское»

ЗАО «Охтинское» - производитель традиционной петербургской сдобы.

С момента основания в 1973 году завод специализируется на производстве сдобы и мучных кондитерских изделий. Фирменные продукты, известные и любимые в Санкт-Петербурге,

- это сочни с многообразием начинок, вафли, оладушки и многое другое. Устойчивая лидирующая позиция Группы компаний на рынке сдобной продукции, в первую очередь, - это результат слаженной работы команды ЗАО «Охтинское». Площадка работает в высоком темпе, а динамичный коллектив эффективно реализует задачи по развитию. Ценные знания и уникальный опыт, лучшие отраслевые практики по оптимизации бизнес-процессов, нацеленность на результат и стремление к улучшению показателей эффективности – все это характеризует ЗАО «Охтинское» точнее всего.

Вакансии компании «Дарница, Группа Компаний»  

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.