Робуста 

Ростов-на-Дону

http://
Я хочу тут работать
×

Робуста 

      Основной деятельностью нашей компании является продажа высококачественного развесного чая и кофе оптом и в розницу, сладостей к чаю, чайной и кофейной посуды, аксессуаров.


      По своей философии кофе, чай и вино являются братьями-близнецами, потому как и виноград, кофе и чай растет более чем в 40 странах мира. На протяжении последних пятнадцати лет поставщики вина прививали нам вкус и понимание вина как продукта. Мы научились отличать вина Бордо от Пьемонта, ознакомились с винами Нового Света, узнали, что бокал красного вина полезен для сердца.


      Также как и винограда, одной арабики насчитывается более 150 сортов. Также как вино, кофе имеет различный вкус и букет, в зависимости от страны произрастания, почвы, климата и так далее, поэтому до обжарки все сорта выглядят абсолютно по-разному.


      Один зеленый кофе будет совершенно белым, потому что он омывается муссонными дождями и высушивается тропическим солнцем Индии (сорт «Муссонный»). Другой почти коричневым, потому что три года выдерживается в специальных пещерах на острове Ява (сорт «Ява Эстейт Выдержанный»). Третий будет с сероватым дымным оттенком, потому что выращивается на вулканических склонах островов Антигуа (сорт «Гватемала Антигуа Вулканический»). Зерна смеси эспрессо («Селекшн», «Классик», «Гурме», «Милд») до обжарки имеют классический зеленый цвет.


      Мы стремимся развить культуру потребления кофе, популяризовать чай как напиток русской традиционной культуры, соответствующий пониманию здорового образа жизни современного человека, используя богатый опыт стран Европы и Азии.


      Ассортимент нашей компании насчитывает более 50 сортов чая и более 30 сортов кофе.