Management Centre Agency 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Management Centre Agency 

Консалтинговая, а так же тренинговая компания «Management Centre Agency» представляет собой команду успешных высококвалифицированных top-менеджеров, имеющих практический опыт в области продаж, ведения переговоров, управления на международных и российских предприятиях, внедрения бизнес технологий.

Мы анализируем, планируем, внедряем, оцениваем и поддерживаем изменения в компаниях наших клиентов, создавая предпосылки для их дальнейшего роста и процветания.

Компания МСА располагает глубоко проработанным материалом, технологиями и системой подачи информации. Опыт проведения тренинговых и консалтинговых проектов и знание специфических особенностей ведения бизнеса на территории России обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг и являются гарантией эффективности проводимых мероприятий.

Услуги, предоставляемые МСА:

- бизнес-тренинги - обучающие мероприятия, направленные на получение новых знаний и навыков, прорабатываемых в моделировании реальных ситуаций, и ориентированные на практическое применение

- консалтинговые проекты включают в себя:

×        прописание структуры предприятия

×        выстраивание мотивационной структуры

×        формирование стратегии развития персонала

×        индивидуальное консультирование

×        разработка системы KPI

- оценка персонала:

×        оценка компетенции персонала любого уровня и индивидуальная разработка стандартов компетенций отдельно взятого рабочего места

×        использование таких методов как «360 градусов» и «assessment centre»

×        написание системы повышения компетенции персонала

- автоматизированная  система  управления  компанией -  постановка целей и задач автоматизации, описание бизнес-процессов компании «как есть» в аспекте автоматизации, анализ и оптимизация бизнес-процессов с учетом поставленных целей, построение бизнес - модели компании «как должно быть», курирование проектов внедрения ERP систем, взаимодействие с компаниями – внедренцами, внедрение решений на базе 1С.