ГК Группа О3 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ГК Группа О3 

О3 объединяет компании по разработке, производству и продаже систем защитных покрытий, а также техническому сервису на объектах строительства. 

«О3-КОУТИНГС» поставляет материалы и комплексные решения для антикоррозионной и огнезащиты металлоконструкций и бетона. Компания является эксклюзивным партнером крупнейшего мирового производителя покрытий SHERWIN-WILLIAMS в России. В 2015 году запущено производство собственных защитных покрытий ТРИОКОР и ТРИОФЛЕЙМ. В составе структуры «О3-КОУТИНГС» функционирует подразделение технического сервиса, которое осуществляет инспекционный контроль процесса нанесения покрытий.

«О3-ИННОВАЦИЯ» - современный НИОКР-центр, специализирующийся на исследованиях и разработке инновационных материалов и компонентов сырья, а также проводит испытания систем защитных покрытий. Компания является резидентом Кластера Энергоэффективных технологий инновационного центра «Сколково».

«О3-ИНЖИНИРИНГ» оказывает комплексный технический сервис по проектированию и выполнению работ по антикоррозионной и огнезащите, а также теплоизоляции.

 

Мы – О3 – помогаем защитить от коррозии и огня промышленные инфраструктурные и общественные объекты, способствуя сохранению невозобновимых природных ресурсов и экосферы Земли.  

Присоединяйтесь к нам, развивайте свои навыки и компетенции в дружной и позитивной команде О3, вместе мы можем сделать намного больше!  


ЗАЩИТИМ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ!

 

Вакансии компании