ГК Группа О3 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ГК Группа О3 

Начало

История компании О3 началась в 2009 году с дистрибьюции европейских защитных покрытий. 

О3 сегодня 

Разрабатываем, производим антикоррозионные и огнезащитные покрытия для металлоконструкций и бетона. Поставляем защитные материалы, оказываем технический сервис на объектах нефтегазового, энергетического, промышленного и транспортного строительства. 

Почему О3 запустила своё производство защитных материалов? 

Мы защитили более 10 миллионов м2 металла, провели более 1000 отжигов огнезащитных материалов. Знаем, каким должен быть эффективный и технологичный материал. Наши опыт и знания были вложены в производство собственной линейки антикоррозионных материалов ТРИОКОР и огнезащитных материалов ТРИОФЛЕЙМ.

И это работает! 

Наши защитные покрытия протестированы и одобрены к применению ведущими отраслевыми НИИ и лабораториями России.

Заказчики и проекты О3 

Крупнейшие российские компании, заводы металлоконструкций и генподрядчики в России и странах СНГ: нефтехимические объекты ПАО «СИБУР Холдинг» и ПАО «ЛУКОЙЛ», резервуары ПАО «ТРАНСНЕФТЬ», газоперекачивающие станции ПАО «ГАЗПРОМ», мосты и вокзалы ОАО «РЖД», стадионы ЧМ-2018 по футболу и прочие.

О3 несет ответственность за поставляемые материалы и решения 

Мы уверены в качестве наших решений и материалов. Компания О3 предоставляет гарантию на сохранение заявленных характеристик покрытий в течение гарантийного периода.   

О3 объединяет компании по разработке, производству и продаже систем защитных покрытий, а также техническому сервису на объектах строительства. 

«О3-КОУТИНГС» поставляет материалы и комплексные решения для антикоррозионной и огнезащиты металлоконструкций и бетона. Компания является эксклюзивным партнером крупнейшего мирового производителя покрытий SHERWIN-WILLIAMS в России. В 2015 году запущено производство собственных защитных покрытий ТРИОКОР и ТРИОФЛЕЙМ. В составе структуры «О3-КОУТИНГС» функционирует подразделение технического сервиса, которое осуществляет инспекционный контроль процесса нанесения покрытий.

«О3-ИННОВАЦИЯ» - современный НИОКР-центр, специализирующийся на исследованиях и разработке инновационных материалов и компонентов сырья, а также проводит испытания систем защитных покрытий. Компания является резидентом Кластера Энергоэффективных технологий инновационного центра «Сколково».

«О3-ИНЖИНИРИНГ» оказывает комплексный технический сервис по проектированию и выполнению работ по антикоррозионной и огнезащите, а также теплоизоляции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 80 000 до 86 200 руб.
Москва
 
от 65 000 до 65 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва