Балтийская торгово-промышленная компания 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Балтийская торгово-промышленная компания 

ЗАО "Балтийская торгово-промышленная компания"  была основана 30 марта 1998 года.

Целью создания компании явилось производство и обеспечение промышленных предприятий металлургической отрасли качественным сырьем по оптимальным рыночным ценам и в сроки, необходимые для бесперебойной работы.

В короткие сроки, создана разветвленная структура филиалов компании, позволивших сократить транспортные расходы и предоставить партнерам максимально легкий и быстрый доступ ко всему ассортименту поставляемой продукции. В 1999 году  открылся филиал в г. Ростове – на – Дону, в 2000 году – в г. Плесецке, в 2001 г. – в Москве, в 2005 г. – в г. Волгограде.

Таким образом, за годы работы были сформулированы стратегические преимущества, выделившие  компанию из других предприятий отрасли:
  • мобильность, способствующая поддержанию постоянных контактов со всеми крупнейшими компаниями отрасли на всей территории России и стран бывшего СНГ
  • открытость, являющаяся залогом доверия наших партнеров и позволяющая сохранять прочную репутацию компании на рынке сырья в течение многих лет
  • гибкая ценовая политика, позволяющая оперативно реагировать на условия рынка, и в первую очередь – на потребности наших клиентов
Эти преимущества, позволили компании развить несколько направлений деятельности и осуществлять регулярные и оперативные поставки следующей продукции:
  • кокс
  • уголь каменный
  • ГСМ и нефтепродукты
  • стройматериалы
В настоящее время, все результаты исследований, а также практический опыт менеджеров и инженеров, широко используются партнерами "Балтийской торгово-промышленной компании" и способствует обеспечению современного уровня качества их продукции и высокой гибкости производства.