ИКОМБИКС 

ИКОМБИКС 

Санкт-Петербург

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×
О компанииКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

Компания ИКОМБИКС — международная IT-компания, включающая в себя 2 бренда «GoMage» и «Sellbery».

ИКОМБИКС существует на рынке России более 1 года. Операционный офис расположен в Финляндии, г. Хельсинки. Головной офис находится в России,       г. Санкт-Петербург.

Бренд «GoMage» известен на мировом рынке более 8 лет и успешно зарекомендовал себя как надежный поставщик e-Commerce решений на платформе Magento.

«Sellbery» — это новый бренд компании, который помогает владельцам интернет-магазинов просто и легко размещать товары и синхронизировать их между топовыми маркетплейсами и платформами, как Amazon, eBay, Facebook, Google Shopping, Lazada, Shopify, Magento, Shopware, Etsy и др. Мы автоматизируем этот процесс, помогая предпринимателям увеличивать доходы с нескольких каналов, освобождая их от рутины. Через несколько месяцев мы планируем добавить Walmart, Bonanza, Jet.com и другие.

Наши продукты позволяют снизить расходы, уменьшить возможные риски потери данных, а также полностью реализовать потенциал виртуальной среды.

Мы помогаем клиентам успешно развивать свой бизнес в странах Европы и Америки. Наши клиенты из Западной Европы и Северной Америки уже по достоинству оценили продукты и услуги нашей компании.

Команда ИКОМБИКС на сегодняшний день состоит из 35 коллег, работающих в офисе Санкт-Петербурга и 36 участников команды, работающих удаленно в таких странах, как Беларусь, Украина и США.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Василеостровская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Василеостровская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Василеостровская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Василеостровская

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Киев