ООО Фокс Аудио 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Фокс Аудио 

Компания «Фокс Аудио» основана в 1997 году, расположена в Москве.
 
Основные направления деятельности «Фокс Аудио» – проектирование, установка и программирование
- Cистем управления Crestron - интегрирование всех задействованных на объекте систем и устройств в единую интеллектуальную и дружественную к пользователю среду.
- Оборудования для конференц – залов, корпоративных медиа- и обучающих центров, VIP комнат переговоров, Boardroom и т.п.
- Систем управления освещением.
- Распределенных Audio/Video систем (AV MultiRoom).
- Цифровых систем многоканального звука (включая акустические расчеты и акустическую обработку помещений).
Нами реализовано более 50 крупных (одновременно установлено несколько различных систем, объединенных в единую среду) проектов. Помимо «традиционных» (офисы, конференц-залы, комнаты переговоров, медиа-центры, дома, квартиры и т.п.) объектов сотрудниками «Фокс Аудио» разработаны и реализованы проекты с распределенными аудио/видео системами, цифровыми многоканальными системами звука и системами управления Crestron на 4-х реактивных самолетах и корабле (три палубы, длина 140 м.). 
 “Фокс Аудио” работает с корпоративными и частными заказчиками из России, стран СНГ и зарубежных стран. Среди наших партнеров известные архитектурные и дизайнерские бюро Москвы, США, Великобритании, Голландии, Австрии, компании занимающиеся управлением проектами. 
Среди наших корпоративных Заказчиков такие компании, как:
 Nortel / Microsoft Russia / BAT Russia / Deloitte & Touche / Procter & Gamble / ABB / ConocoPhillips / East Capital и др.
Среди сотрудников "Фокс Аудио" - опытные программисты, инженеры, дизайнеры и инсталляторы. Все, кто работает над разработкой проектов, монтажом и программированием имеет высшее техническое образование. Специалисты компании ежегодно посещают зарубежные выставки, принимают участие в семинарах и занятиях, проводимых специалистами крупнейших производителей специального оборудования и ведущих инсталляционных компаний мира. Технический персонал компании проходит регулярное обучение в образовательных центрах основных партнеров по бизнесу, что подтверждается многочисленными международными сертификатами. Все это позволяет нам всегда находится в курсе самых последних тенденций и разработок по всем направлениям нашей деятельности.
C 1998 года «Фокс Аудио» член международной ассоциации CEDIA (Custom Electronics Design & Installation Association).
Мы предлагаем своим сотрудникам интересную, творческую и высокооплачиваемую работу, комфортные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста. Работа в «Фокс Аудио» - работа в команде единомышленников, объединенных общими целями, достижениями, ценностями и интересами.
 
Обращаем внимание кандидатов – мы не передаем полученную от вас информацию третьим лицам.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.