Самарский фондовый интернет центр 

Самара

Я хочу тут работать
×

Самарский фондовый интернет центр 

ООО "Самарский ФИЦ" - Самарское представительство Группы Компаний "АЛОР" ,  работает на Самарском рынке с 2002года.


Группа Компаний «АЛОР» является одной из крупнейших на российском фондовом рынке. Компании, входящие в Группу Компаний «АЛОР», уверенно входят в ТОП-5 по объему биржевых операций с акциями на ЗАО «ФБ ММВБ»* и являются одними из лидеров рынка по объему сделок на рынке фьючерсов и опционов РТС (FORTS)*. 


В 2011 году «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило индивидуальный рейтинг надежности Группе Компаний «АЛОР» на уровне «ААА» (максимальная надежность). 


Мы являемся одними из первопроходцев интернет-трейдингав России. Мы были первыми, кто более 10 лет назад создал торговый терминал «АЛОР-Трейд», что позволило нашим клиентам торговать ценными бумагами через сеть интернет. Сегодня в нашем арсенале самые современные продукты и услуги: от программного обеспечения для интернет-трейдинга до сложнейших механических торговых систем. 


Наши ценности:

Предпринимательство. Приложить все необходимые усилия для того, чтобы создать нечто важное и полезное для наших клиентов и партнеров, — вот в чем мы видим суть предпринимательства. Мы считаем, что деньги должны работать для людей, а не наоборот. Мы знаем, как этого добиться и делаем это качественно.

Надежность. Надежная компания — это, прежде всего, надежные люди. Поэтому мы ответственно подходим к выбору сотрудников и партнеров, выстраивая с ними доверительные отношения, и стремимся к долговременному взаимодействию. Честность и порядочность — неотъемлемая часть нашей деловой репутации. Мы уверены, что этичное и социально-ответственное поведение компании, а также еe сотрудников — залог долгой успешной работы на рынке. Мы не экономим на собственной надежности и умеем отвечать за принятые нами решения. Поэтому мы добровольно застраховали собственную ответственность перед клиентами, таким образом защитив их от возможных убытков, которые могут наступить в случае наших ошибок.

Интеллект. Мы строим и развиваем инновационный бизнес. Создавая передовые технологии и продукты, мы помогаем нашим клиентам эффективно и комфортно вкладывать деньги в экономику России и одновременно приумножать личный капитал. Интеллект для нас — это всегда быть на острие творчества и здравого смысла, всегда предлагать рынку всe самое лучшее и современное.

Интеграция. Наш взгляд и наши цели устремлены в будущее, и мы намерены строить его вместе с единомышленниками. Поэтому мы открыты к сотрудничеству и настроены на отношения, основывающиеся на взаимном уважении, профессионализме и доверии. Интеграция — важнейшая ценность нашего корпоративного мировоззрения. Это то, что помогает нам быть вместе, быть целостными как изнутри, так и снаружи. Это то, что заставляет нас внутренне расти, расширяя собственное восприятие реальности.



Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.