Гостиница Биляр 

Казань

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Гостиница Биляр 

Bilyar Palace Hotel – это комфортабельный 4-звездочный отель международного класса в самом центре Казани, выгодно выделяющийся на фоне других отелей благодаря необычной национальной архитектуре.

Из окон открывается незабываемый панорамный вид на город, в нескольких минутах ходьбы находятся наиболее выдающиеся достопримечательности Казани – театры, торговые центры, музеи, центральная улица Баумана и многое другое.

  • Ресторан татарской национальной кухни
  • Конференц-холл с 3 залами и бизнес-центр
  • Бесплатный интернет WI-FI
  • 3 минуты ходьбы до метро станции площадь Тукая
  • Подземная охраняемая парковка.
  •  
  • Основными целями деятельности предприятия АО «Гостиница «Биляр» являются: качественное обслуживание клиентов, извлечение прибыли, экономический рост благодаря взаимной выгоде для гостиницы и потребителей, поставщиков и партнеров; честная конкуренция на рынке.
  • Основными задачами гостиницы «Биляр» являются:

    -  обеспечение проживающих гостиничными услугами надлежащего качества, создание необходимых социальных и культурно-бытовых условий;

    - обеспечение безопасности жизни, здоровья и имущества потребителей гостиничных услуг;

    -  рациональное использование материально-технической базы гостиницы;

    -  содержание в надлежащем состоянии помещений гостиницы.

    К основным направлениям деятельности гостиницы относятся: предоставление номеров (мест в номерах) в отеле «Биляр Палас» для временного проживания граждан, а также дополнительных услуг в виде услуг общественного питания, связи, бытового обслуживания и других услуг, которые могут быть предоставлены проживающим; информирование о перечне услуг, прейскуранте цен на услуги, предоставление информации о форме и порядке оплаты услуг, а также информации о подтверждении соответствия услуг требованиям технических нормативных правовых актов; организация оформления необходимых для заселения в гостиницу документов; осуществление систематического контроля за правильным взиманием оплаты за проживание в гостинице; своевременное рассмотрение в установленном порядке предложений, жалоб и заявлений проживающих граждан, связанных с их хозяйственно-бытовым обслуживанием, и принятие необходимых мер по удовлетворению их требований.

    Отель располагает 124 комфортабельными номерами, которые оснащены спутниковым телевидением, телефоном с международной связью, Интернетом, мини-баром, ванной, душем, сейфом и укомплектованы прекрасной мебелью и всеми необходимыми аксессуарами. Во всех номерах предусмотрена система климат-контроля, пожаротушения и сигнализации. Безопасность всех гостей комплекса обеспечивается службой охраны, имеющей в своем арсенале новейшую систему видеонаблюдения и центрального оповещения на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

В наш Холдинг  входят  рестораны "Биляр"  (на Островского, на Бутлерова, на Вишневского), кафе "Медведица".  Рестораны сети "Биляр" дарят прекрасную возможность провести незабываемые вечера отдыха, позабыв о рабочей суете и ежедневных заботах. Расслабьтесь и насладитесь каждым моментом, проведенным в ресторанах «Биляр». Безупречный сервис, заботливый персонал и домашняя кухня ресторана сделают праздник поистине ярким и запоминающимся.

ПИВНОЙ РЕСТОРАН «ХАРЧЕВНЯ ТРЕХ ПЕСКАРЕЙ» (ТЦ «Франт», ул.Фучика,90).

20 видов свежайшего прохладного пива, традиционного и для гурманов, сочные мясные блюда-стейки, медальоны, ребра и рулька - на любой вкус, большой выбор закусок из мяса, морепродуктов,шашлык и конечно же наши фирменные колбаски.

Ресторан «Харчевня трех пескарей» - это итальянская, европейская и японская кухня.

Здесь Вы можете провести приятный вечер со своей второй половинкой или прийти шумной компанией и зарядиться настроением на всю неделю.Каждую пятницу и субботу мы балуем своих гостей шоу программой.

Среди многочисленных кафе, баров и ресторанов Казани «Харчевня трех пескарей» выделяется прекрасной кухней и высоким уровнем обслуживания. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.