Крона 

Новосибирская область

Я хочу тут работать
×

Крона 

Кухни Levato Sole — это гармония эстетики и эргономики, сочетание авторского дизайна и функциональности в каждой детали. Каждый проект является эксклюзивным благодаря стремлению воплотить индивидуальные представления клиента о красоте и комфорте.

Фабрика была основана в Новосибирске более 15 лет назад как предприятие полного цикла, включая собственный цех по камнеобработке и малярный цех окраски фасадов по фирменной технологии. В производстве Levato Sole использует только те материалы, которые отличаются высокой экологичностью и надежностью: массив и шпон натурального дерева, акрилайн, HPL-пластик, искусственный камень. Кухни комплектуются высококачественной фурнитурой от поставщиков Австрии, Германии, Италии.

Levato Sole в переводе с итальянского означает «восход солнца». Это дань уважения той земле, которая во всем мире признана законодателем интерьерной моды. С момента основания Levato Sole в своей работе реализует актуальные конструкторские решения и современные тенденции дизайна в широком стилевом разнообразии — от классики до минимализма.