Руководитель проекта

Блинов Денис

Москва

Руководитель проекта

Блинов Денис

Gipis — ещё совсем молодой стартап, который уже успел привлечь инвестиции.

Gipis — сервис для автоматического отслеживания физической активности человека, создания плана питания и программы тренировок на основе получаемых данных.

На основе персональных данных (рост, вес, пол, город, род деятельности, частота сердцебиения, интенсивность нагрузок и так далее) и предпочтений человека создается индивидуальная программа тренировок и питания, позволяющую добиться определенной цели — например, похудеть за полгода на 15кг.

Все данные о физических нагрузках собираются автоматически с помощью мобильного телефона и GPS (для дистанционных видов спорта типа бега или велосипеда), а также с помощью акселерометра для командных видов спорта и занятий в зале (футбол, теннис, фитнес, штанга) или пульсометра.

Данные об активностях загружаются на сайт, где на их основе и генерируется дальнейшая программа тренировок и питания. В зависимости от прогресса человека, программа автоматически редактируется, чтобы пользователь достиг своей цели к определенному сроку, даже если часть тренировок была пропущена или план питания не соблюдался какое-то время.

Пока мы действительно совсем неболшие — нас всего 7 человек. Но мы уже успели привлечь инвестиции, разработать первую версию сайта и мобильных приложений, привлечь несколько тысяч пользователей.