Борисоглебский трикотаж 

Воронеж

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Борисоглебский трикотаж 

    ОАО «Борисоглебский трикотаж» - крупнейшее в Центрально-Черноземном регионе России предприятие по производству чулочно-носочных изделий для мужчин, женщин и детей всех возрастных и социальных групп. ООО "Камелия" дочернее предприятие ОАО "Борисоглебский трикотаж" производит трикотажные изделия для всей семьи. В ассортиментной линейке нашего предприятия представлены изделия для женщин, мужчин и детей, выполненные из экологически чистого сырья: хлопка, льна, бамбука, мерсеризованного хлопка, шерсти.  

    Предприятие имеет более чем пятидесятилетний опыт работы, в течение которого активно внедряются новые виды сырья, передовые технологии на современном оборудовании, выпускается высококачественная продукция.

   География поставок охватывает всю территорию России.

  Основано предприятие было 1 марта 1960 года в городе Борисоглебск. За это время производство было существенно расширено, введены новые торговые марки, проведена реконструкция завода. Неоднократно проводилось техническое перевооружение производства в части замены вязального, швейного, упаковочного оборудования на более современное, итальянских фирм «Лонати», «Матек», «Сантони» и др. Это позволило нарастить объемы выпуска конкурентоспособной продукции с использованием компьютерной графики и применением эластановых нитей. Качество наших изделий неоднократно отмечалось дипломами, призами конкурсов и выставок. География наших поставок и сегменты рынка в каждым годом расширяются.

   Если Вы профессиональны, целеустремленны и не хотите останавливаться на достигнутом присылайте свои резюме!

   Белая зарплата с прогрессивной мотивацией, социальный пакет.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.