Континентал Аутомотив Системс РУС 

Калужская область

http://

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Континентал Аутомотив Системс РУС 

Корпорация Continental является ведущим мировым партнером и поставщиком для предприятий автомобильной промышленности. На 190 заводах, производственных площадках и испытательных полигонах компании в 37 различных странах мира заняты около 134 тыс.сотрудников.
Как ведущий эксперт в области технологий для автомобильной промышленности корпорация Continental разрабатывает и производит высокотехнологичные компоненты, модули и системы. В России на сегодняшний момент действуют  2 производственные площадки в г.Чистополь (Республика Татарстан) и в г.Калуга. Компания «Континентал Аутомотив Систем РУС» специализируется на разработке, производстве и поставке компонентов электронных систем управления топливоподачей и зажиганием двигателей внутреннего сгорания. Наша продукция хорошо известна в автомобильной отрасли, а ее качество признано большинством отечественных автопроизводителей,  таких как Volkswagen, Renault, Ford, GM. Высокая степень локализации и гибкий подход к заказчику – это ключевые факторы нашего успеха в России. Система качества предприятия сертифицирована на соответствие международного стандарту ИСО/ТУ 16949-2002 и экологическому стандарту ИСО 14001-2004. Высокое качество изделий позволяет предприятию быть одним из лучших поставщиков автозаводов России.На данный момент ООО «Континентал Аутомотив Системс РУС» является партнером практически всех крупных автосборочных производств на территории России и СНГ, компания открыта к сотрудничеству и стремится постоянно расширять географию поставок.

Мы предлагаем:

  • современные условия труда
  • возможность профессионального роста
  • конкурентоспособную зарплату
  • привлекательный соцпакет  

Наша компания растет, и мы помогаем работающим в ней сотрудниками расти вместе с ней, повышать свой профессиональный уровень, стремиться к намеченным целям.   Мы ждем вас и будем рады сотрудничеству. Вместе мы добьемся значительных результатов.