Кодест Интернешнл С.Р.Л. 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Кодест Интернешнл С.Р.Л. 

За свою почти тридцатилетнюю историю работы в России и в бывших Советских Республиках компания «Кодест» воплотила в жизнь более восьмидесяти проектов, соединяя воедино опыт и инновации и разделяя взгляды заказчика в целях достижения безупречного качества строительства каждого отдельного объекта.
Многие из этих проектов осуществлялись по принципу «проектирование и строительство» высокого уровня, при этом компанией «Кодест» накоплен большой профессиональный опыт и приобретены специфические знания рынка и технических нормативов проектирования, позволяющие ей эффективно работать на отдаленных и сложных объектах.

Компания «Кодест» входит в состав группы компаний Rizzani De ECCHER. Строительный холдинг существует на рынке с 1831 года, оказывает услуги в странах Восточной Европы и СНГ с 1984 года. В портфолио компании: реставрация Центрального железнодорожного вокзала Милана и ряда исторических объектов в Венеции (Италия), Центрального стадиона «ВТБ-Динамо» (Москва), строительство МФК «Арена парк» (Москва), главного офиса банка «Интеза Санпаоло» (Турин, Италия), МФК «Ашан Клош Д’Ор» (Люксембург), «Портопикколо» (Триест, Италия), Центра исмаилитов (Душанбе, Таджикистан), Великой мечети Абу-Даби (ОАЭ), отеля Four seasons (Баку, Азербайджан), отеля Radisson Blu (Киев, Украина).

 

Вакансии компании