КС Трейдинг 

Калининград

Я хочу тут работать
×

КС Трейдинг 

  • Компания КС Трейдинг , является эксклюзивным представителем PROMOBOX в Калининградской области (мы занимаемся рекламой в общественном  транспорте в автобусах и троллейбусах города).

 

  • Наша компания имеет большой опыт работы в сфере рекламы, маркетинга и BTL, имея договорные отношения с крупными автопредприятиями СЗФО в сфере автотранспортных пассажирских перевозок. Также сотрудничаем с зарекомендовавшими себя рекламными агентствами полного цикла и типографиями Калининградской области, обеспечивающими бесперебойную поставку оборудования и POSM высокого уровня.

 

  • Наша ответственность прописана в договорах. Кроме того, она подтверждена высокой репутацией нашей работы. Это означает, что регулярный мониторинг рынка и внутренняя собственная служба контроля обеспечивают оптимальное и качественное размещение рекламных и информационных материалов в согласованные с Заказчиком сроки. Возможность согласования всех задач внутри одного предприятия гарантирует строгое соблюдение графиков выхода рекламных материалов.

  • Мы преследуем цель получения максимума эффекта рекламной кампании при оптимальном бюджете Заказчика. Сочетание разных каналов продвижения, партнерские отношения со всеми СМИ и типографиями города обеспечивают максимально выгодные цены для заказчиков наших услуг. Мы готовы разработать для клиентов детальный план продвижения товаров или услуг с выдачей рекомендаций по созданию и размещению рекламных материалов, включая составление пресс-релизов и проведение акций и других мероприятий продвижения на калининградский рынок.

 

Наша Компания как работодатель не использует устойчивые стереотипы и тщательно отбирает сотрудников, чтобы строить бизнес вместе - активной командой профессионалов. Мы делаем все, чтобы наши коллеги могли полностью раскрыть свой потенциал и реализовать себя. Мы ищем и поддерживаем тех, кто хочет и может предлагать идеи и добиваться целей.