Группа компаний Вектор (Евролаб, ООО) 

Калининград

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Вектор (Евролаб, ООО) 

Группа компаний «Вектор» была основана в 2006 году в городе Калининград (самый западный регион Российской Федерации) и является успешно развивающейся компанией по производству и реализации медицинской, лабораторной, офисной мебели, мебели для образовательных учреждений, медицинского, лабораторного и другого оборудования. В течение всего времени, компания расширяет ассортимент предлагаемой продукции, учитывая тенденции развития рынка, исследуя покупательский спрос. 

Группа компаний включает в себя множество направлений деятельности, поставляя качественную продукцию, как для медицинских учреждений, лабораторий, так и для школ, детских садов и т.д.: 
 
Реализация медицинской, лабораторной, офисной, учебной мебели собственного производства.
 
Реализация оборудования, техники и материалов для всех областей медицины и промышленности.
 
Реализация приборов, оборудования и техники для учебных заведений различного профиля.
 
Проектирование и дизайн кабинетов, классов, лабораторий и офисных помещений. 

Оборудование подбирают специалисты компании в соответствии со специализацией, пожеланиями и бюджетом учреждения. 

Близость к странам Евросоюза и статус «Свободной Экономической Зоны» позволяет нашим специалистам предложить Вам более низкие цены и быстрые сроки поставки. 

Стратегия Группы компаний «Вектор» - это постоянное улучшение качества сотрудничества с заказчиками и поставщиками, расширение ассортимента предлагаемой продукции с учетом потребностей заказчика, активное расширение географии сбыта продукции. 

Коллектив Группы компаний «Вектор» - это сплоченная команда профессионалов, специалистов своего дела, они всегда проконсультируют по всему спектру предлагаемой продукции! Широкий ассортимент и опыт работы позволяет качественно и в короткие сроки решать любые поставленные задачи. Компания ориентируется на долгосрочное сотрудничество и всегда гарантирует выполнение своих обязательств. Всем сотрудникам дается возможность активно развивать свой внутренний потенциал, каждый клиент всегда находится в центре внимания, масштабом успеха является полная удовлетворенность каждого из них.
 

Вакансии компании