Точка отрыва, Картинг-центр 

Пермь

Я хочу тут работать
×

Точка отрыва, Картинг-центр 

Наша компания работает в сфере отдыха и развлечений города Перми. На данный момент мы единственный в Перми всесезонный картинг-центр.
Развлекательный или прокатный картинг (go-karting) – это сравнительно недавно появившийся в России вид активного отдыха, занимающий всё более уверенные позиции в индустрии развлечений. В странах Европы этот отдых пользуется необычайной популярностью! В чём причина такого успеха? Дело в том, что прокатный картинг доступен для всех желающих – вне зависимости от навыков вождения, возраста и пола, и является фактически единственной возможностью для «простого смертного» испытать все ощущения пилота гоночного болида, находясь при этом в абсолютной безопасности. Тот азарт и острота ощущений, которые даёт картинг, позволяют за короткий промежуток времени получить мощный заряд бодрости и положительных эмоций!
Картинг-центр «Точка отрыва» на Промышленной – единственная в Перми трасса развлекательного картинга, находящаяся в крытом помещении. Трасса, протяжённостью 500 м (покрытие асфальт), 8 картов разной мощности от 5,5 л.сил до 13 л.сил.; опытный персонал, вся необходимая экипировка (шлемы в обязательном порядке, комбинезоны, перчатки и подшлемники – по желанию пилота) , хронометраж системы замера времени АМВ-130, т.е. по окончании заезда каждый пилот получает распечатку с подробной статистической информацией, которая отражает время прохождения каждого круга, среднее и лучшее время круга. Обсудить результаты заездов с друзьями или коллегами можно в уютном кафе-баре за чашечкой натурального кофе или бокалом пива.