ТехноЛогика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТехноЛогика 

«ТехноЛогика» – инжиниринговая компания, основное направление деятельности которой -  комплексное проектирование инженерных систем, поставка, монтаж и пусконаладка инженерных коммуникаций для зданий и сооружений любой степени сложности. 

Компания «ТехноЛогика» была основана в мае 2011 года.   

Основные виды деятельности:

1.  Комплексное проектирование инженерных систем от стадии «эскиз» до «рабочего проекта»;

2.  Осуществление авторского и технического надзоров;

3.  Все виды технико-экономических расчетов для получения технических условий (выполняется в кратчайшие сроки, за счет привлечения собственных ресурсов);

4.  Разработка технического задания;

5.  Разработка раздела «Энергоэффективность»;

6.  Независимая оценка расчетов и проектных решений;

7.  Экономия средств  заказчика в материалах и энергоресурсах. 


Вот уже более двух лет компания осуществляет масштабные инжиниринговые проекты в России и странах СНГ.  За все время существования компании было реализовано более 12 крупных  инжиниринговых проектов, среди которых:  многофункциональные спортивные комплексы,  промышленные объекты, ледовые дворцы, жилые сооружения, медицинские учреждения и торгово-развлекательные  центры. 


Команда компании «ТехноЛогика» – это высококвалифицированные профессионалы по комплексному проектированию инженерных систем.  Все этапы инжиниринговых работ компания ТехноЛогика осуществляет за счет своих ресурсов, без привлечения сторонних специалистов. Это позволяет  поддерживать первоклассный уровень выполняемых работ и осуществлять индивидуальный подход к каждому проекту. Выполнено множество технико-экономических расчетов и обоснований для получения Технических условий заказчиком.