Офтальмологическая клиника Эксимер 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Офтальмологическая клиника Эксимер 

Первые клиники «Эксимер» начали работу в 1997 году в Москве и Санкт-Петербурге. Изначально, они создавались, как центры эксимер-лазерной коррекции зрения. Но в процессе работы выявилась необходимость в предоставлении более широкого спектра офтальмологических услуг. Были открыты направления рефракционной и полостной хирургии глаза, детской офтальмологии. За последующие 10 лет  клиники «Эксимер» были открыты  в шести городах России и Украины.

Сегодня клиники «Эксимер» - это современные учреждения, предлагающие весь спектр офтальмологических услуг для взрослых и детей. Уникальные методы лечения глазных заболеваний, авторские программы и разработки, не имеющий аналогов технологический комплекс, сотрудничество с высококлассными специалистами обеспечивают клиникам «Эксимер» лидирующие позиции на международном уровне.
Нижегородская офтальмологическая клиника "Эксимер" открылась в ноябре 2001 г. За время существования офтальмологической клиники было выполнено 7000 эксимер-лазерных коррекций и более 16500 микрохирургических операций. Всего офтальмологическую клинику посетило около 110 тысяч человек.