Коммандер Системс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Коммандер Системс 

Фирма ООО «Коммандер системс» была создана в середине 2005 г. британской инвестиционной компанией «CE CAPITAL INVESTMENTS Limited». Эта компания имеет не только прочную финансовую базу, но и подходящее ноу-хау, которое предоставляет фирме возможности для быстрого насыщения рынка и внедрения систем мониторинга транспортных средств. В настоящее время компания имеет филиалы в 4 государствах – Словакии, Чехии, Румынии и России.

Нам удалось собрать команду людей, которые хотят видеть в торговле не только деньги. Именно поэтому мы всегда выбирали сотрудников, которых прежде всего интересует репутация, и для которых такое понятие, как мониторинг транспорта, не является пустым звуком. Мы не хотим вести себя, как наши конкуренты, и поэтому пытаемся устанавливать правила на рынке. До нас Вы сможете дозвониться когда угодно – и не только в рабочее время! Наши философия и высокие моральные принципы – это не просто красивые фразы, это бесконечные бессонные ночи. Мы стараемся работать так, чтобы для наших клиентов слова «услуга», «помощь», «совет», «дружба» не были пустым звуком

Средний возраст нашей команды – 27 лет. Странно? Напротив. Мониторинг транспорта – это действительно тяжелый и упорный труд. Менеджеры по продажам всегда готовы ответить на вопросы клиентов или помочь им советом. Технический отдел очень мобилен и совершает выезды к клиентам на всей территории обслуживания. IT-специалисты постоянно придумывают что-то новое. Самой большой наградой для нас являются моменты, когда мы возвращаем клиенту украденный автомобиль, когда он звонит нам, потому что купил новое авто и хочет установить туда систему мониторинга транспортных средств, когда он говорит: «Это действительно хорошо!». Для нас не существует проблем, любая из них – это вызов, мы не перестаем развиваться, и поверьте – мы стараемся делать это очень быстро!