Astana Ventures 

Астана

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Astana Ventures 

Мы создаем и продвигаем интернет-компании
Astana Ventures – это казахстанскя венчурная компания с участием частного капитала, созданная для запуска и продвижения инновационных интернет-компаний.

Наша история
Astana Ventures была основана в июле 2011 года предпринимателем прожившим долгое время в США совместно с IT компанией Bee Software (проекты: Оптимизации работы сотрудников «Центров обслуживания населения РК» и обеспечение контроля исполнения заявок населения, Процессинг накопленных данных из различных ИС министерства.Реализация и поддержка большого числа интеграции с различными типами источника данных и форматирование данных в единый стандарт.  и др.)
На текущий момент разработаны 4 альфа прототипа интернет-компаний различной направленности, привлечены инвестиции частных фондов, собрана уникальная команда, разработан механизм реализации перспективных идей и быстрого запуска новых интернет-проектов.

Наша стратегия
На самой ранней стадии создания проекта мы вкладываем собственные средства в его развитие и в течение первых лет поддерживаем его своим опытом, экспертизой и международными связями. Совместными усилиями мы превращаем интересные, многообещающие бизнес-идеи в реальные и  прибыльные компании.

Наши возможности
Мы предоставляем предпринимателям не только необходимый капитал, но также наш уникальный опыт, знание международных моделей и стандартов. Мы обладаем разносторонней экспертизой в области интернет-предпринимательства, фандрайзинга, электронной коммерции, маркетинга, ИТ и др. и делимся своими знаниями для достижения максимально эффективного результата.  

Наши конкурентные преимущества
На текущий момент мы – одна из единственных в Казахстане венчурных компаний, которая не только вкладывает собственные средства в реализацию перспективных идей, но и организует весь процесс запуска проекта с нуля.  Мы работаем по бизнес-модели «полного цикла» и располагаем всеми необходимыми ресурсами для создания новых интернет-компаний.