Общественная организация по защите прав потребителей «Ак Барс» 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Общественная организация по защите прав потребителей «Ак Барс» 

Общественная организация по защите прав потребителей.


Центр Возврата Комиссий «Ак Барс»


 

Многие из нас пользуются банковскими кредитами. И часто после заключения договора выясняется, что заемщику приходится оплачивать не только проценты по займу, о которых говорится в рекламе, но еще и комиссии за выдачу кредита, за его сопровождение, за ведение ссудного счета и так далее. Разновидностей комиссий великое множество и большинство их них можно вернуть на законных основаниях!


 Общественная организация «Центр Возврата Комиссий «Ак Барс»  специализируется на возврате комиссий, причем за это Вам не придется платить и тратить время на хождение по судам.

 

Пример:

-Человек взял в банке кредит на сумму 100 000 рублей на 36 месяцев. За зачисление кредитных средств на счет, банк удержал 1 700 рублей. Кроме того, банк ежемесячно взимал комиссию за расчетное обслуживание 770 рублей в месяц. Общая сумма комиссий, за пользование кредитом, составила 29 420 руб.

Именно эту сумму специалисты нашей Компании возвращают Клиенту.


По ипотечным кредитам сумма возврата колеблется от 20 000 до 80 000 рублей, а по автокредитам – от 5000 до 50 000 рублей.


 Незаконность Банковских комиссий:      

После выхода Постановления Высшего Арбитражного Суда № 8274/09 от 17 ноября 2009 года, стало возможным возвращение банковских комиссий заемщикам.