Маркофф-Групп 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Маркофф-Групп 

ООО «Маркофф-Групп» было основано в 2010 году.

            Наша Компания имеет практический опыт по созданию и монтажу различных конструкций и оборудования, включая: жилищные и производственные строительные конструкции. Производственный персонал имеет практический долговременный опыт изготовления нестандартного оборудования, строительных и технологических металлоконструкций, трубных заготовок из углеродистых и нержавеющих сталей, а также из полимерных материалов во всех отраслях промышленности, включая объекты оборонного комплекса и здравоохранения, а также объекты подведомственные Гостехнадзору РФ.

Ведущим направлением нашей деятельности является изготовление и монтаж металлоконструкций и стальных трубопроводов.

Изготовление продукции осуществляется на собственной производственной базе, оснащенной необходимым заготовительным и обрабатывающим оборудованием для производства металлоизделий их перемещения и погрузки.

Мы изготавливаем металлоконструкции для строительства торговых комплексов, павильонов, промышленных и складских помещений, цехов, авто-сервисов, авто-моек. Также наше предприятие может изготавливать и легкие конструкции для торговых центров, складов, павильонов.