ЖЛ-РУС 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЖЛ-РУС 

Житомирская кондитерская фабрика ОДО «ЖЛ» входит в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины.

Фабрика была основана в 1944 году. На сегодняшний день на предприятии работает более 1600 сотрудников.

В 7 производственных цехах работает 28 линий, которые дают возможность производить почти все группы кондитерских изделий: конфеты в коробках, шоколадные батончики, глазированные и неглазированные конфеты, шоколадные конфеты-снеки, шоколадно-вафельные конфеты, фадж, печенье, вафли, крупяные батончики, продукцию на фруктозе и йогуртовое-зерновые десерты.

Общая производственная мощность предприятия составляет более 80 тыс. тонн продукции в год. ОДО «ЖЛ» производит продукцию под торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix и Stevix.

Продукция компании успешно экспортируется в Германию, Израиль, Россию, Молдову, США, Эстонию, Латвию, Азербайджан и др..

Кроме того, предприятие является одним из крупнейших работодателей области, и ведет социально-ответственную политику как по отношению к своим работникам, так и общества в целом.

Предприятие оказывает благотворительную помощь Национальной детской специализированной больнице «ОХМАТДЕТ» МОЗ Украины, Житомирскому областному центру охраны здоровья матери и ребенка, детским домам и домам для престарелых, спортивным организациям из разных областей Украины, а также участвует в общеукраинских благотворительных проектах.

ООО "ЖЛ-РУС" - Официальный представитель кондитерской фабрики ОДО "ЖЛ" ("Житомирские ласощи", Украина, г.Житомир) в России (Ростов-на-Дону).

http://www.sladosti.com.ua/node/6