БетаПак Логистик 

Люберцы

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

БетаПак Логистик 

Компания БетаПак Логистик специализируется на трех сферах деятельности: логистика, производство упаковки, производство и продажа промотоваров. Логистику обеспечивает склад класса "А" площадью более 6000 кв.м. и собственный автопарк из 22 грузовых машин. Упаковку производит цех с несколькими автоматическими линиями, а так же целый ряд узкоспециализированных производств, работающих на условиях аутсорсинга. Товары для промоакций компания производит путем размещения своих заказов как среди отечественных производителей, так и в Китае.

Каждый из сегментов компании активно развивается и нуждается в качественных менеджерах и помощниках менеджеров. Всегда сохраняется возможность роста - заработок сотрудника компании помимо оклада целиком и полностью зависит от того, сколько проектов сотрудник смог реализовать.
Среди клиентов компании - крупнейшие производители мирового и Российского значения, такие как Филипс, Лореаль, Шварцкопф, Альфа-Косметикс и т.д.Это обеспечивает компанию возможностью постоянного роста - в среднем за год компания БетаПак Логистик удваивает свой оборот.