Галеев Р.Р. 

Казань

Я хочу тут работать
×

Галеев Р.Р. 

Вы многогранны и непостижимы, жаждете перемен, каждую мысль воплощая в новых решениях, образах, имидже? Вы стремитесь к новому мироощущению?

Добро пожаловать в дом обоев Demmoksi — территорию комфортного соотношения между ценой, технологиями, качеством и традициями. Дом обоев Demmoksi — это специализированная сеть магазинов с максимально комфортными условиями для выбора эксклюзивных коллекций от ведущих мировых производителей товаров для интерьерного декора.

Дом обоев Demmoksi — это семь неоспоримых доводов в пользу выгодного партнерства!

1. Тщательно подобранный обширный ассортимент стеновых покрытий известных европейских производителей.

2. Высокий уровень обслуживания:
– приятное оформление салонов, максимально удобная демонстрация товара, мягкое освещение;
– индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту;    
3. Высокое качество товара: Demmoksi тесно сотрудничает с производителями в сфере контроля качества продукции.    
4. Комплекс предоставляемых услуг:
– предварительная консультация по телефону, подбор и расчет количества декоративного материала перед вашим приездом в салон;
– доставка товара;    
5. Подробная инструкция по технологии наклеивания обоев и фресок. Материал подготовлен специалистами Дома обоев Demmoksi совместно с производителями товаров с учетом индивидуальных особенностей декоративных материалов.    
6. Удобство совершения покупок благодаря разветвленной сети магазинов: в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Сочи, Брянске, Нижнем Новгороде, Самаре.
7. Гибкая система сотрудничества. Помимо регулярных акций и скидок Demmoksi предлагает профессионалам в области отделки помещений выгодные условия сотрудничества. Дизайнеры, архитекторы, снабженцы найдут в нашем лице надежного партнера.    
    Дом обоев Demmoksi — это мир оттенков. Оттенков мыслей, желаний и чувств нашего покупателя. Мы не просто продаем обои — мы дарим безупречный вкус роскоши. Мы творим территорию комфорта.

Дом обоев Demmoksi — это комфорт, вошедший в привычку.