Кузьминские колбасы 

Энгельс

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Кузьминские колбасы 

ООО «Кузьминские колбасы» - относительно молодое предприятие (было создано в 1997 году). Но уже сегодня мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в регионе по производству колбасы и др. мясных продуктов.

Стабильность в работе мясокомбината и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента колбасы, модернизация и повышение эффективности производства – вот основные характеристики сегодняшнего предприятия.

Особое внимание на мясокомбинате уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением, обеспечивают высокое качество и стабильность работы. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок – это еще один важный аспект производства.
  

Компания "Кузьминские колбасы" ведет свою деятельность уже более 12 лет. Организация занимается мясопереработкой. Поставка продукции осуществляется по всей России, в частности в такие крупные города как: Тверь, Брянск, Белгород, Астрахань, Оренбург, Уфа и Нижний-Новгород.

Мы, команда единомышленников, которая создает высококачественный экологически чистый мясной продукт с применением высоких технологий на основе традиционных рецептов для наибольшего удовлетворения растущих потребностей наших покупателей.Мы стоим на трех китах: люди – коллектив, специалисты, новейшее оборудование и технологии, сырье, и, собственно, экономика – то есть грамотное распределение ресурсов, мощностей, стратегия продвижения товара.Компания работает на своего потребителя, и главным принципом является:
«Безупречное качество на любой вкус!»

Генеральный директор Олег Подборонов