Кадровое агентство

Актив-Про, рекрутинговое агентство 

Саратов

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Актив-Про, рекрутинговое агентство 

Рекрутинговое агентство «Актив-Про» было создано для того, чтобы у работодателей была возможность выбирать для себя лучших работников на рынке труда Саратова. Каждый клиент для нас важен, с каждым мы работаем максимально внимательно.

Воспользуйтесь нашими услугами чтобы обновить человеческие ресурсы Вашего предприятия, внести свежую «кровь» в коллектив, расстаться с теми сотрудниками, которые вас не устраивают. Подбирая новых сотрудников через наше агентство, Вы сохраните конфиденциальность, и Ваши сотрудники не будут знать о планах руководства по поиску новых специалистов. 

В базе нашего агентства есть специалисты разных отраслей: менеджеры по продажам, по закупкам, по железнодорожным отгрузкам, логисты, проектировщики, инженеры, конструктора, специалисты по ВЭД, бухгалтера, экономисты, юристы, руководители разных уровней.

Я занимаюсь поиском и подбором персонала более семи лет. Клиентами моего агентства являются «ЗАО РБП», «Кровельный центр «КАТТО»,  «Газовик-Нефть», «Газ-Сервис», РА «Голос Медиа», «ТД «Атрио», ЗАО «Юнси»  и другие компании. Для них я подбирала технических и финансовых директоров, исполнительных и коммерческих директоров, главных бухгалтеров, руководителей отделов продаж и закупок, менеджеров по продажам и по снабжению, юристов, бухгалтеров, офис-менеджеров.

До агентства я работала с группой компаний «ВОКС-МЕДИА», с рекламной группой «Владимиръ», с АМК «Креатив PRоект», РА «Голос Медиа» и другими компаниями Саратова. Для них я подбирала руководителей подразделений продаж, менеджеров по продажам, дизайнеров, копирайтеров, эккаунт-менеджеров.

Подробности об оказании услуг агентством «Актив-Про», сроках и стоимости мы можем обсудить при личной встрече.