Пикселон 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Пикселон 

Интернет-студия «Пикселон» занимается разработкой и продвижением сайтов с 2004 года.
За это время, нами было сделано огромное количество сайтов и проведено большое количество рекламных кампаний.

В нашей компании есть отдел разработки, отдел интернет-маркетинга, отдел продаж и сопровождения клиентов. В каждом из отделов работают настоящие специалисты своего дела, с которыми комфортно работать и повышать свой профессиональный уровень.

В отделе разработки трудятся дизайнеры, back-end и front-end разработчики. Они создают все сайты и интернет-сервисы, которые так радуют наших клиентов. Кроме того, на их плечах лежит работа по поддержке и развитию собственной CMS и автоматизации внутренних бизнес-процессов.

В отделе интернет-маркетинга трудятся гуру seo-продвижения и сертифицированные специалисты по контекстной рекламе. Они делают все (начиная от аудита и заканчивая веб-аналитикой), чтобы у наших клиентов было как можно больше продаж. Естественно, не забывают они и про родную компанию, активно развивая стратегию продвижения и повышая количество заказов.

В отделе продаж и сопровождения трудятся отзывчивые менеджеры, которые помогают клиентам в выборе необходимых им услуг и следят за тем, чтобы все работы были сделаны на отлично и в срок. Более того, именно они отвечают за большинство вопросов, связанных с поддержкой клиентов. Это и настройки сайтов, и помощь в наполнении, и правильная постановка задач разработчикам.

Коллектив нашей компании не очень большой, но и не маленький (12-15 человек). Каждый человек, приходящий к нам работать, может реализовать все свои профессиональные амбиции (т.к. много разнообразных задач от разных клиентов) и получать достойный уровень зарплаты. У нас всегда есть интересные задачи, решение которых повышает уровень мастерства и рыночную стоимость наших специалистов.

Мы все работаем в одном месте, в прекрасном офисе открытого типа со смежными комнатами. Помимо хорошего коллектива, у нас есть удобные рабочие места, кондиционеры и вентиляторы, кулер с холодной и горячей водой, бесплатные комплексные обеды в столовой бизнес-центра. Гибкий график работы, возможность отпроситься по важному делу, доброжелательное руководство. Мы с радостью примем в свой коллектив нового сотрудника, поможем освоиться и спокойно влиться в нашу компанию.