Электромаркетплюс 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Электромаркетплюс 

О компании

Компания «Электромаркетплюс» была одной из первых получивших статус официального дистрибьютора Компании Шнайдер Электрик более 10 лет назад.

Благодаря нашей организации, были реализованы с использованием  такие проекты как:

*Гостиница Виктория, Гостиница Ревьер Плаза, Аквапарк Лебяжий,  многочисленные Офисные здания.

Продукция Шнайдер Элекрик, как эксклюзивного дизайна, так и надёжности и качества бренда

Всего этого мы добились благодаря опытному и трудолюбивому коллективу, индивидуальному подходу к каждому клиенту и желанию продавать только лучший продукт на белорусском рынке.

 

Стратегия компании основана на долгосрочном сотрудничестве, а не на краткосрочных перспективах.

 

Преимущества работы с нами:

1.       Самый большой склад по ЭИУ от ШЭ в Беларуси. Более 6 коллекций по ЭУИ  Более 2000 складских позиций, 95 % которых  мы поддерживаем на складе.

2.       Благодаря кропотливой работе наших сотрудников на протяжении более 10 лет Шнайдер Электрик стал узнаваемой маркой в Республике Беларусь.

3.       Есть розничные магазины от первого поставщика в разных районах города, для удобства оформления покупки(Уручье, Ждановичи)

4.       Наша продукция продается в ведущих гипермаркетах страны ОМА, МАТЕРИК,НИПЕКС,

5.       Реализованные проекты: Гостиница Ренконс, Марриот. Лючки, Белгазпромбанк, много бизнес-центров и салонов красоты. Белая Русь гостиница.

 

 О продукции:

1.       На белорусском рынке существуется 6 коллекций Шнайдер Электрик (электроустановки): от простых лаконичных до элегантных и роскошных из натуральных материалов. Т.е. можно удовлетворить выбором любого даже привередливого клиента и реализовать ваши самые уникальные проекты.

2.       Регулярно мы проводим семинары и конкурсы от самого  Представительства Шнайдер в Республики Беларусь,  которое славится своим трепетным отношениям к Дизайнерам. Может вы могли слышать о конкурсах, призах, семинарах, которые Уже реализовал Шнайдер в России.

3.       При работе с коллекциями дизайнер получает обязательный бонус при реализации

4.       Мы предоставляем возможность воспользоваться демо образцами, в любом месте удобным для клиента, т.е. не он нам идет, а мы сами или Вы к нему приезжаете для выбора коллекций.

5.       Помощь в расчетах по проектам.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 700 бел. руб.
Минск,
Уручье
 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
з/п не указана
Брест