ИСК Евро-Полис 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ИСК Евро-Полис 

Страховая компания "ИСК Евро-Полис" была организована в 1992 году как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.

    Клиенты компании – это предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица и индивидуальные предприниматели.

   Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента. В условиях жесткой конкуренции определяющими для нас являются качество обслуживания клиентов и безупречное выполнение взятых на себя обязательств.

    Мы изучаем и анализируем специфику бизнеса каждого клиента, формируем адресные страховые программы с учетом конкретных потребностей и пожеланий наших страхователей. Результатом проводимой политики является постоянное расширение круга наших клиентов как в Москве, так и за ее пределами.

Приоритетными аспектами нашей деятельности являются качественное определение величины ущерба и своевременная выплата страхового возмещения. Всё это является основным и конечным результатом деятельности нашей компании.

    Примечательным и значимым для нас является тот факт, что со дня своего основания компания "ИСК Евро-Полис" не имеет ни одного судебного иска от своих клиентов.

Помимо непосредственно страховой деятельности, компания проводит широкую просветительскую работу. Наши сотрудники принимают активное участие в различных семинарах и конференциях, оказывают бесплатные профессиональные консультации по страхованию для наших клиентов и партнеров.


 Наша компания имеет филиалы в городах:

Санкт-Петербург

Казань

Челябинск

Ростов-на-Дону

Тюмень

Владивосток

Нижний Новгород