Южная метрологическая компания, обособленное подразделение в г. Ставрополе 

Ставрополь

http://
Я хочу тут работать
×

Южная метрологическая компания, обособленное подразделение в г. Ставрополе 

ООО "Южная метрологическая компания" специализируется на выполнении предпроектных и проектно-изыскательских работ для строительства автоматизированных систем учета ресурсов. Группа компаний создана в 1996 году, специализируется на разработке и производстве средств коммерческого учета газа, жидкости, тепловой энергии, систем телеметрии; осуществляет широкий комплекс услуг: проектирование и строительство систем учета ресурсов, метрологическое обслуживание расходомеров — поверка, калибровка, и другие виды работ.

Наша продукция создается на базе достижений собственного отдела научно-технических разработок и специального конструкторского бюро при Донецком Государственном университете. Выпускаемые приборы учета сертифицированы в соответствии с действующим законодательством РФ, и могут применяться на объектах промышленности и коммунального хозяйства в качестве коммерческих.

Наш коллектив - команда единомышленников и высококвалифицированных специалистов в области физики, приборостроения, проектирования, строительства, экономики и множества других областей. Каждый сотрудник работает по принципу персональной ответственности.

Мы постоянно стремимся совершенствовать свой профессионализм, и подтверждаем его множеством положительных отзывов о нашей деятельности.